Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Согласованный законопроект по реформе такси есть? Или только говорят, что есть?
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Согласованный законопроект по реформе такси есть? Или только говорят, что есть? Версия для печати Отправить на e-mail
такси     У Колесникова завершили разработку новых правил для такси, сообщило Информационное агентство ЛIГАБiзнесIнформ 15 декабря со ссылкой на Интерфакс-Украину. По информации, опубликованной здесь, рассмотрение законопроектов о такси и регулярных пассажирских перевозках в Кабмине планируется в январе. Более того, сообщается, что от заместителя Министра инфраструктуры Константина Ефименко получена информация о том, что в ближайшее время согласованный законопроект будет внесён в Верховную раду.
 
Аналогичная информация распространена несколькими другими интеренет-ресурсами. В частности, например, независимое информационно-аналитическое издание УРА-Информ опубликовало такую же информацию: Скоро украинские таксисты будут ездить по-новому .
 
     В то же время, по состоянию на утро 16 декабря с.г. на Официальном сайте Мининфраструктуры ни в разделе о регуляторной денятельности, ни где-либо в других разделах ни соообщения об опубликовании такого согласованного проекта, ни самого проекта нам отыскать не удалось...
 
     Поторопились? Или кто-то решил кулуарно продвигать ключевой для рынка таксомоторых перевозок документ?

Administrator, 16-12-2011, hits: 11008












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ