Главная arrow Нормативные новости arrow Законопроект о квотировании, конкурсных комитетах и псевдо СРО в лекговых перевозках опубликован
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Законопроект о квотировании, конкурсных комитетах и псевдо СРО в лекговых перевозках опубликован Версия для печати Отправить на e-mail
Договорились...Информационное сообщение - Портал Таксопорт
     Проект Закона Украины "Про внесення змін до деяких законів України щодо особливості здійснення діяльності з перевезення пасажирів на таксі та автомобілями на замовлення" (у зв'язку з підготовкою та проведенням в Україні фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу, котрый устно был представлен заместителем Председателя Госкомпредпринимательства Сергеем Третьяковым 10 декабря, официально опубликован на сайте Госкомпредпринимательства 24 декабря с.г. 

 

      Это именно тот законопроект, который по мнению многих носит черезвычайно коррупционный характер, и вот уже две недели будоражит всех, кто имеет отношение к перевозкам легковыми автомобилями в Украине.
 
 
Публикации Таксопорта, которые имеют непосредственное отношение к данному законопроекту:
 



 
А так же обсуждения на нашем форуме в темах:
 

 О законопроекте, который представил Третьяков

Позиция Сопредседателя ВГО "Укртакси" С. Савицкаса


     В связи с такой публикацией проекта закона возникает немало вопросов:
 
     1. Месячный срок, в течение которого заинтересованные субъекты имеют право высказываться  по поводу  целесообразности или нецелесообразности данного "суперсбалансированного" документа надобно отсчитывать от устного представления господина Третьякова, т.е. от 10-го декабря, или всё же от 24 декабря, как информирует система управления контентом Официального сайта официально неполномочного с 23:00 9-го декабря Комитета?
 
     2. И в связи с этим, насколько официальной можно считать данную публикацию, если того же законопроекта не отыскать на Официальном сайте профильного для такого документа Министерства Инфраструктуры?
 
    3. Можно ли вопрос из п.2 использовать как аргумент в случае продолжающегося лоббирования сего черезвычайно сомнительного и, по нашему мнению, очевидно коррупционного законопроекта?
 
     4. Кому адресовать возражения и дополнения к оному, если Госкомпредпринимательства находится в состоянии ликвидации, а Министерство Инфраструктуры никак официально не высказывает собственное отношение к данному проекту?
 
Портал Таксопорт
 
теги: законопроект, проект закона, квотирование, такси, легковые перевозки, по заказу, конкурсные комитеты, третьяков, савицкас

Administrator, 24-12-2010, hits: 10076












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ