Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow В Ужгороде таксисту вместо денег угрожали пистолетом. 27.04.10
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

В Ужгороде таксисту вместо денег угрожали пистолетом. 27.04.10 Версия для печати Отправить на e-mail
Поздно вечером 26 апреля с водителем одной из служб такси города над Ужем произошла неприятная история. Выехав по заказу на улицу Собранецкая (Ужгород), таксист забрал клиента и отправился с ним на улицу Кирова. Однако, это не была последняя остановка заказчика...

Совершив еще несколько остановок по просьбе пассажира, водитель такси с пассажиром приехал на конечную остановку - торговый центр «Велика Кишеня», на улицу Капушанская. Когда пришло время расчета, пассажир вместо денег вытащил ... пистолет.

Пригрозив водителю «отправить его на тот свет», пассажир дерзко вышел из автомобиля и не рассчитался за проезд.

Однако таксист не растерялся. Быстренько уехал к ужгородским правоохранителям и рассказал о случившемся.

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в Ужгородском городском управлении ГУМВД Украины в Закарпатской области, для задержания вооруженного пассажира были задействованы все наряды патрульной службы ужгородской милиции и спецподразделения «Беркут», которые в то время дежурили по улицам города.

«По горячим следам» правоохранителям удалось задержать правонарушителя в помещении гостиницы «Закарпатье», расположенный на пл. Кирилла и Мефодия. Им оказался житель Ужгорода 1968 года рождения.

На сегодня наглец задержан, оружие - пистолет для стрельбы резиновыми пулями с маркировкой "ПМР - 9мм" - и магазин к нему изъяты.

(Т. Горянка, В.Попович)

Источник: UA-Reporter.com

 


Administrator, 13-05-2010, hits: 4273












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ