RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Таксометры ДАТЕКС от ООО Экселлио

 "Экселлио ТА-50"многотарифный без принтера
(с функцией "электронный чек")

Таксометр (счётчик для такси) Экселлио ТА-50
      Недорогой, "бюджетный" таксометр Экселлио ТА-50 - очередное изделие модельного ряда от ТОВ Екселлио (г. Киев), базирующееся на аппаратной разработке болгарской компании Датекс - мирового лидера по производству измерительного и кассового оборудования и новейшем программном обеспечении, разработанном сотрудниками киевской фирмы Екселлио.
 
    Имея все программные возможности своего "старшего брата" - таксометра Экселлио ТА-55 (детально - на этой странице), ТА-50 значительно дешевле, меньше по размерам, легче и при этом имеет ничуть не худший, а по некоторым оценкам - даже более привлекательный дизайн.
 
     Идентичность программных настроек, разъёмов, проводки,  сигналов занят/свободен и взаимозаменяемость многих узлов дают возможность эксплуатировать Экселлио ТА-50 параллельно с полнофункциональным собратом ТА-55 индивидуальными перевозчиками, таксопарками и службами такси  без ущерба для имиджа и практически без риска возможных некорректностей при определении стоимости поездки со стороны водителя.
 
     Табло прибора максимально информативно для клиента. В режиме "занято"  кроме номера тарифного блока постоянно отображаются:
  • текущее значение суммы к оплате;
  • километраж, за который насчитана оплата по тарифу расстояния;
  • время, за которое насчитана оплата по тарифу времени;
  • значение тарифа, по которому происходит начисление оплаты в текущий момент;
  • сумма оплат за дополнительные услуги;
  • бегущая строка, которая может содержать подробное описание используемого тарифа и рекламную информацию для клиента.
     По окончании поездки на табло демонстрируется "электронный чек", информативность которого достаточна как для пассажира, так и для водителя, что позволяет последнему выписать подробную квитанцию вручную (при необходимости).
 
     Все "электронные чеки" сохраняются в памяти таксометра до закрытия рабочей смены, что даёт возможность, при необходимости, проконтролировать корректность водителя, как по использованию того или иного тарифного блока, так и времени включения таксометра, а так же - добавлению оплат за дополнительные услуги.
 
    Идентичность кабелей подключения к автомобилю модели ТА-50 и полнофункциональной  модели ТА-55 позволяет производить поэтапное оборудование автомобилей такси таксометрами, заменяя со временем более дешёвую модель полнофункциональной без проведения дополнительных монтажных работ в автомобиле, что имеет немаловажное значение в сегодняшних кризисных условиях и ограниченных финансовых возможностях многих потенциальных покупателей.
 
Сравнить внешний вид таксометров Экселлио ТА-50 и ТА-55 можно на фото ниже:
 
Таксометры  (счётчики для такси) Экселлио ТА...

 Сертификат утверждения таксометров Экселлио ТА...

 
 Сертификат таксометров (счётчиков для такси) Экселлио ТА...
 
Розничная цена от производителя:
"Экселлио ТА-50" -   цена 890 грн
(Цена действительна с 25 октября 2010 года)
 
 Информация о том, где можно купить, установить, настроить, получить гарантийную и сервисную поддержку на таксометры линейки Екселлио - перейдите по этой ссылке.
 

Administrator, 26-02-2009, hits: 20341












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ