RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Таксометр (счётчик для такси) Евро Такс EL
Таксометр (счётчик) Евро Такс

      Это второй таксометр спроектированный и разработанный АТЗТ Датекс Украина. Первая модель – Елтакс 01 ФТ  завоевала популярность среди таксистов всей Украины, благодаря надежности в работе и простоте в эксплуатации. Следует подчеркнуть, что модель аппарата Евро Такс EL разрабатывалась в 2003 году, учитывая пятилетний опыт работы с таксометром Елтакс 01 ФТ, десятилетний опыт работы с регистраторами расчетных операций в целом, на основе объективних пожеланий клиентов.      Таксометр Евро Такс EL долгое время был самым перспективным и многофункциональным решением, что позволяло максимально оптимизировать работу таксомоторного предприятия, за счет большого спектра опциональних функций.

    I. Система „Easy Load”.  Система „Easy Load” впервые была применена в таксометре и является отличием оригинального конструкторского решения от АТЗТ „Датекс Украина”. Эта система позволяет очень быстро и просто менять чековую ленту. Вам достаточно лишь нажать кнопку на таксометре, открыть панель, вставить ленту и закрыть панель. Весь процесс занимает меньше 3 сек. по времени. Например, процесс замены ленты в других таксометрах займет около 1,5 хв. Система «Easy Load» хорошо защищает шестерни и валик термопринтера от механического вмешательства водителя такси при изменении чековой ленты, и этот фактор гарантирует уменьшение вероятности выхода из строя печатающего устройства.

     II. Дисплей. Жидкостно - кристаллический знакоцифровой дисплей  от ведущего производителя - стал принципиально новым решением на рынке таксометров Украины. Дисплей имеет небольшую толщину, но   достаточно большие размеры по площади. Изображение на дисплее качественно и четко. На нем отображается вся информация, которая нужна пассажиру, и которая потом зафиксируется на чековой ленте. Конечно это способствует отсутствию подозрений у пассажира в том, что водитель такси злоупотребляет  своими полномочиями, поскольку на дисплее отображается вся информация. Отсутствие подозрения со стороны пассажира в отношении организации такси на автомобилях которой стоят таксометры – наилучший фактор доверия клиента и его удовлетворения предоставлением услуги по перевозке.

     III. Подсветка клавиатуры и дисплея.  Не менее важными качественными факторами является подсветка клавиатуры, которая гарантирует всегда верное нажатие на нужную кнопку, особенно в вечернее время, и подсветка дисплея. Подсветка зеленого цвета, не раздражает глаза водителя и делает работу с аппаратом достаточно комфортной.

     IV. Вес, Размеры, Мобильность. Понимая, что в нашей стране часто происходят кражи техники из автомобиля, производитель предоставил таксометру мобильность. Имеется в виду то, что водитель по своему желанию может отключить таксометр и забрать его с собой, ведь сверхмалые размеры и небольшой вес (300г) таксометра позволяют это сделать без каких бы то ни было проблем.

     V. Надежная элементная база.  Благодаря использованию новейших конструктивных технологий как: термопринтер и SMD монтаж плат, удалось обеспечить высокую надежность таксометра и спроектировать на редкость компактное изделие. Таксометр имеет комплектущие ведущих производителей мира (HITACHI, MOTOROLA, POWERTIP, CITIZEN). Это позволяет работать аппарату в условиях даже „подсевшего аккумулятора”. Минимизирует риск от перепадов напряжения. Предотвращает статику, которая часто приводит к сбоям в программном обеспечении.

     VI. Дизайн.  Одним из основных вопросов, который стоял перед конструкторами АТЗТ ”Датекс Украина” был вопрос дизайна. Им удалось совместить хороший внешний вид с эффектным ненавязчивым представлением цифровой информации пассажирам и водителю на индикаторе таксометра. Кроме того, применяя новейшие технологии в платостроении (SMD монтаж), удалось обеспечить сверхмалые размеры аппарата.

     VII. Наличие разрешений на использование  Таксометр имеет все необходимы разрешения для эксплуатации на территории Украины. “Евротакс EL” имеет Сертификат соответствия средств измерительной техники утвержденного типа №UA-MI/2-2078-2006, выданный 23 ноября 2006,Сертифікат утверждение типа № UA-MI/1-1985-2006, выданный 23 ноября 2006.   Внесенный в Государственный реестр регистраторов расчетных операций.   Допущенный к применению в Украине, за номером У1169-04 и отвечает требованиям ГОСТ 18426-73, ДСТУ ЕN 50148-2001, ТУ В 22950653, 004-98.

     VIII. Наличие функций контроля.  Надежный учет заработанных средств всегда был одной из основных проблем авто предприятий. В таксометре “Евротакс EL” реализовано несколько функций по контролю водителей.   Злоупотребление водителя на машине с таксометром практически всегда нуждается в отключении таксометра. В отчете в конце смены будет напечатано количество отключений и время на который отключался таксометр.


Ниже представлены докуметы, подтверждающие сертификацию прибора

Аттестат производства Дополнение к аттестату

Сертификат соответствия Сертификат утверждения 

Для просмотра изображения кликните по картинке
 
 Информация о том, где можно приобрести, установить, настроить, получить гарантийную и сервисную поддержку на таксометры Евро Такс EL - перейдите по этой ссылке.
 
просмотреть информацию о других моделях таксометров

Administrator, 12-04-2007, hits: 30212












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ