Главная arrow О такси за рубежом arrow Протест против Uber и Kakao Mobility, акт самосожжения!
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Протест против Uber и Kakao Mobility, акт самосожжения!

Версия для печати Отправить на e-mail

 Южная Корея: третий водитель такси совершил акт самосожжения в знак протеста

В среду уже третий по счёту за последние месяцы южнокорейский таксист совершил акт самосожжения в знак протеста против роста количества предоставляемых услуг такими компаниями, как Uber и Kakao Mobility.

Местная полиция подтвердила, что 76-летний мужчина по фамилии Ан поджег себя около 3:19 утра возле площади в центре Сеула. Сотрудники МЧС немедленно доставили его в больницу, где он скончался от полученных ожогов.

Спустя несколько часов после смерти мужчины, таксисты провели широкомасштабную демонстрацию на площади Кванхвамун в центре Сеула, призывая запретить деятельность подобных компаний.

"Мы приложим все усилия, чтобы бороться до победы, так как на карту поставлена судьба около 250 000 таксистов», - говорится в заявлении организаторов акции.

Подобные акции протеста проходят в последние годы по всему миру. Например, в январе испанские водители такси провели 16-ти дневную забастовку, которая привела к полнейшему хаосу в транспортном движении страны и многочисленным арестам участников протеста.

 


 

 

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 19-05-2019, hits: 123












   
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.