Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow В Киеве пьяный водитель Uber чуть не сбил нескольких человек и влетел в фуру (видео)
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

В Киеве пьяный водитель Uber чуть не сбил нескольких человек и влетел в фуру (видео)

Версия для печати Отправить на e-mail

 В воскресенье, 19 мая, на улице Стеценко, возле заправки Wog нетрезвый водитель автомобиля Opel Zafira службы такси #Uber чуть не сбил нескольких человек и влетел в грузовик Mercedes. У мужчины произошел конфликт с компанией, которая проживала в хостеле неподалеку от места событий. По словам очевидцев, он сел в машину и намеренно хотел сбить двух девушек из этой компании.

ЧП произошло около 1:00. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По словам очевидцев, водитель Opel проживает в хостеле, который расположен неподалеку от места событий. Его соседи праздновали день рождения одного из друзей. Мужчина, будучи уже в нетрезвом состоянии, напросился на празднование, где начал вести себя неадекватно и оскорблять присутствующих в компании девушек. После чего он вышел на улицу и сел в свой автомобиль. Когда водитель заметил, что девушки из компании вышли в магазин, расположенный на заправке Wog, он попытался совершить на них наезд, но им удалось спрятаться за дерево. Произошедшее увидели остальные участники празднования и попытались вытащить мужчину из машины. Он попытался скрыться от толпы на автомобиле, чуть не сбив нескольких человек, но заскочил колесом на бровку, от чего Opel откинуло на припаркованный грузовик Mercedes. После столкновения, водитель выбежал из машины и пустился наутек, однако очевидцам удалось его словить и дождаться приезда полиции.

Сам же водитель отрицает злой умысел в своих действиях. Он подтвердил, что во время происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения и у него действительно произошел конфликт с компанией, проживающей в хостеле. Однако мужчина заявил, что сел в автомобиль, чтобы отогнать его подальше, поскольку опасался за его сохранность. После чего к нему подошли мужчины из празднующей компании, начали разбивать машину и пытались вытащить его из салона. Водитель запаниковал и, пытаясь заблокировать двери автомобиля, влетел в фуру, а мужчины вытащили его из машины и принялись избивать ногами по голове.

Прибывшие на место происшествия полицейские проверили водителя Opel на драгере. Прибор показал 1,57 промилле алкоголя в крови. Детали и виновника произошедшего установит следствие.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 19-05-2019, hits: 178












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.