Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow В Одессе полицейские охраны жестоко избили таксиста
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

В Одессе полицейские охраны жестоко избили таксиста Версия для печати Отправить на e-mail

 Сегодня ночью в Одессе, на улице Красных Зорь, сотрудники ГСО подрезали водителя такси.

Как сообщает активист "Безпечного міста" Кира Скай, на свои возмущения водитель такси был жестоко избит с преминением дубинок и рукоятки автомата. В последствии остался с многочисленными травмами, разбитым телефоном и порваными вещами.

"Прибыв на место я была крайне не удивлена действиями сотрудников Новой Полиции, которые стояли дружно беседовали с ГСО, ухмыляясь при этом и смеясь с потерпевшего. На мой вопрос почему они не занимаются своими прямыми обязанностями и не допрашивают свидетелей я услышала, а мы что сюда первые приехали, хотим и стоим..."

Сотрудники полиции вообще не хотели делать ничего, считая что просто постяв все сами разъедутся. На Красных Зорях собралось больше 30 автомобилей таксистов, которые приехали добиваться справедливости. Из разговора с одним из таксистов : " Есть батальон с которым мы плотно сотрудничаем, помогаем им всячески, постоянно на связи с ними, а эти.... Не успели мы подойти как нас сотрудники полиции покрыли матами... "

Могу сказать что всю работу за полицию выполнили таксисты, которые и скорую вызвали и СОГ, которая позже изъяла карту памяти из регистратора машины ГСО. Само же видео сотрудники ГСО всячески старались уничтожить, на что закрывали глаза сотрудники полиции, но и тут таксисты не растерялись и им удалось сохранить доказательства", - сообщила активистка.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 22-05-2016, hits: 745












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ