Главная
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Акция протеста у стен КМДА. Версия для печати Отправить на e-mail

 На прошедшей 24 февраля 2016 года в УНИАН пресс-конференции участников рынка такси было объявлено о запланированной мирной неполитической акции у Киевской Городской Государственной Администрации. Цель акции обратить внимание местной власти на то, что в принятой «Программе экономического и социального развития г.Киева», в разделе транспорта, отсутствует такой вид пассажирских перевозок как такси, поэтому необходимо срочно внести изменения в Программу и признать такси городским пассажирским транспортом. Кроме того, участники акции требовали публичных разъяснений мэра Киева Виталия Кличко относительно его оптимистических высказываний о перспективах вхождения на рынок такси глобального коммуникационного сервиса «UBER».

В акции приняли участие около 500 водителей такси, десятки представителей информационно-диспетчерских служб, общественные организации сферы такси  -  те, для кого бизнес такси является основным источником дохода. Задача участников акции заключалась в том, что бы выйти на прямой диалог с властью, разъяснить свою позицию и виденье ситуации сложившейся на столичном таксомоторном рынке, найти компромиссное решение проблем, разобраться в недоразумениях, возникших от возможного непонимания властью внутреннего устройства рынка такси.

1

2
 

3

4

5

6

7

8

9
 

 10

11

В ходе мероприятия не предусматривалось какого либо блокирования работы столичной мэрии или проезда по Крещатику, так же не планировалось выражать свои требования в экстремальной форме. Все желающие могли прийти поддержать участников своим присутствием или проезжая мимо выразить согласие подачей сигнала, миганием фар или аварийкой. Но в процесс вмешались политические силы, которые решили лишний раз пропиарить своё существование. Неопознанные провокаторы зажгли автомобильные покрышки. Цель, преследуемая поджигателями, официальным участникам не известна. Все общественные организации сферы такси осуждают подобные экстремистские методы.  Участники таксомоторного рынка уверены, что есть законные и цивилизованные способы выразить свою позицию, и нет необходимости нарушать спокойствие жителей и гостей столицы.

12

13

Всеукраинская Общественная Организация Украинская Таксомоторная Ассоциация от имени киевских таксистов выразила осуждение дерзкой провокации на Крещатике, устроенной неизвестными лицами в ходе мирной акции без политических требований.

Ниже представлено видео ГромадскогоТВ о ходе акции и событиях произошедших во время её проведения у стен КМДА.

Портал «ТАКСОПОРТ» будет далее следить за развитием ситуации, и информировать наших читателей.

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 26-02-2016, hits: 6515












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ