Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow Во Львове до приезда милиции пьяного водителя приковали наручниками к ограде
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Во Львове до приезда милиции пьяного водителя приковали наручниками к ограде Версия для печати Отправить на e-mail

 По словам очевидцев, его машина вылетела на встречную полосу и врезалась в такси.

Во Львове 34-летний водитель иномарки выехал на встречную полосу, где столкнулся с такси. После этого, по словам очевидцев, вышел из машины и набросился на таксиста. Судя по его поведению, жители сделали вывод, что мужчина выпил. В ситуацию вмешались прохожие и сотрудники ДПС, которые попытались успокоить водителя и приковали его наручниками к ограде до приезда правоохранителей и ГАИ.
36-летнего львовянина после осмотра медики отпустили. Фото: ОО "Варта-1".

- Таксист получил травмы, ему оказали помощь медики, - сообщают активисты ОО "Варта-1". – Пассажиров в такси не было. От удара у машины, вылетевшей на встречную полосу, отлетело колесо, а сам автомобиль после столкновения отъехал на 160 м по дороге. Водителя приковать пришлось из-за более, чем неадекватного поведения.
До приезда правоохранителей водителя продержали прикованным наручниками к ограде. Фото: ОО "Варта-1".

 


36-летний водитель такси отделался  легкими травмами, после осмотра  медики его отпустили. В соцсетях по фотографиям львовяне опознали водителя иномарки – якобы это совладелец одного из городских ресторанов. После дискуссии в соцсетях водитель иномарки признал свою вину.

- Я был не прав априори, потому  что был пьян, - отметил водитель. – Но авария произошла не  на встречной полосе, а параллельно  направлению движения моей машины.

Точки над "і" расставит следствие.

 

Першоджерело

Обговорення цієї теми на форумі


Administrator, 03-08-2015, hits: 1310












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ