Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow На крымской трассе столкнулись автомобиль полиции и такси. Один человек погиб
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

На крымской трассе столкнулись автомобиль полиции и такси. Один человек погиб Версия для печати Отправить на e-mail

 Следственный комитет в Крыму проводит доследственную проверку по факту смертельной аварии на автодороге Симферополь-Керчь с участием автомобиля полиции. ДТП произошло вечером 21 ноября в Ленинском районе Крыма. Служебный автомобиль полиции врезался в такси, в результате которого погиб водитель такси.

Об этом сообщили в главном Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым, передает корреспондент 0652.ua.

По предварительным данным МВД по РК, водитель автомобиля Daewoo Lanos грубо нарушил правила дорожного движения, не предоставил преимущество водителю Toyota Prius, выезжая со второстепенной дороги, – служебному автомобилю, который двигался по главной. В результате столкновения водитель Daewoo Lanos погиб, а пассажиры служебного автомобиля получили телесные повреждения.

«Сотрудники полиции были при исполнении, в форменной одежде. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет приниматься решение в соответствии с действующим законодательством», – сообщили в пресс-службе МВД по РК.

В то же время, по словам очевидцев аварии, полицейские грубым образом нарушили скоростной режим. По их словам, полицейские ехали по основной трассе с превышением скорости, и не снизили ее перед пешеходным переходом, рядом с которым находился этот поворот. «Ограничение скорости в данном месте – 60 км/ч, а они ехали около 120 км/ч», - сообщил очевидец.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 23-11-2014, hits: 1699












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ