Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow На Херсонщине задержан водитель такси, работавший "под кайфом"
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

На Херсонщине задержан водитель такси, работавший "под кайфом" Версия для печати Отправить на e-mail

 На днях, около шести часов вечера, в г. Новая Каховка работники ГАИ остановили автомобиль «Daewoo Lanos» с шашечками «такси», водитель которого не пропустил пешеходов, которые пересекали проезжую часть по пешеходному переходу. Кроме водителя авто, в салоне транспортного средства находился пассажир, который ехал из г. Каховки.

Объяснив причину остановки, инспекторы ГАИ попросили водителя предъявить для проверки документы. Как оказалось, водительского удостоверения он при себе не имел, а во время общения правоохранители заметили явные признаки наркотического опьянения, а именно: замедленность речи и движений, дрожание пальцев рук, покраснение лица, расширение зрачков.

От прохождения медицинского освидетельствования на определение состояния наркотического опьянения 47-летний водитель, в присутствии двух свидетелей отказался, ведь факт употребления наркотического вещества не отрицал.

За нарушение правил дорожного движения, предусмотренного ч.1 ст.130, ч.1 ст.122 и ч.1 ст. 126 КУоАП, в отношении водителя составлены административные протоколы, он отстранен от управления автомобилем. В письменном объяснении горе таксист сказал: «... я с помощью шприца медицинского ввел в вену правой руки Наркотическое вещество «ширка» после чего управлял автомобилем ... выполняли заказ».

Автомобиль доставлен на специальную площадку для хранения временно задержанных транспортных средств. По данному факту проинформировано руководство службы такси для принятия соответствующих мер.
Сообщает:
Пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 30-10-2014, hits: 2991












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ