Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Подробности нападения на таксиста в Славянске
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Подробности нападения на таксиста в Славянске Версия для печати Отправить на e-mail
 Одного из напавших на таксиста в Славянске задержали сотрудники областной Госавтоинспекции, - сообщает пресс-служба управления ГАИ в Донецкой области

Напомним, утром в воскресенье, 8 декабря, трое парней в Славянске поймали такси и попросили водителя отвезти их в Краматорск.

По информации областного управления ГАИ, утром 8 декабря трое молодых людей в Славянске остановили такси и попросили водителя отвезти их в соседний Краматорск. Уже под Краматорском пассажиры нанесли таксисту ножевые ранения и, забрав автомобиль, вернулись в Славянск. Раненый водитель автомобиля "ВАЗ-2110" сразу же обратился в Краматорский горотдел милиции, после чего все наряды милиции были поставлены в известность о розыске автомобиля и преступников.

Приблизительно в 9 часов к инспекторам ДПС, которые несли службу по надзору за дорожным движением по ул. К. Маркса в Славянске, обратился другой водитель такси и сообщил, что разыскиваемый автомобиль "ВАЗ-2110" движется по ул. Коммунаров.

Инспекторы ДПС направились на место, где увидели автомобиль и начали его преследование. Злоумышленники бросили автомобиль в одном из дворов и разбежались в разные стороны.

Инспекторами ДПС совместно с водителями службы такси, которые также принимали участие в преследовании обидчиков своего коллеги, вскоре был задержан один из подозреваемых.

Злоумышленник был доставлен в Славянский горотдел милиции, а автомобиль "ВАЗ - 2110" после проведения необходимых следственных действий будет возвращен законному владельцу.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 09-12-2013, hits: 3514












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ