Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow В Виннице 40-летняя женщина родила ребенка в такси
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

В Виннице 40-летняя женщина родила ребенка в такси Версия для печати Отправить на e-mail
 8 ноября 40-летняя Светлана Вдовкина из села Кобыльня Липовецкого района Винницкой области родила девочку на заднем сиденье такси. Роды принимал 68-летний водитель Григорий Ратушный из Винницы.

Женщина приехала в областной центр на закупки необходимых товаров для будущих родов. По установленным врачами срокам должна была рожать через две недели.

Женщину с младенцем Григорий сразу же отвез в больницу.

"Девочку завернули в одеяльце, которое было у меня в багажнике. Самое необходимое всегда имею в салоне автомобиля. А в этот раз и понадобилось. В больницу приехали за несколько минут. Очень спешил, потому что волновался за их самочувствие. Забежал в приемное отделение, рассказал врачам и медсестрам, что произошло, у всех были квадратные глаза. Они сразу выбежали к машине и забрали Светлану с ребенком в палату. Затем сообщили, что с ними все хорошо и нет никаких осложнений".

"Знаю мужа Светланы. Поэтому, когда она должна была ехать в Винницу, он позвонил мне и попросил, чтобы я отвез ее туда, куда ей понадобится. Сначала мы поехали с ней на центральный рынок, - говорит Григорий. - Оттуда направлялись в гипермаркет "Метро". Посреди дороги женщина внезапно сказала: "Мне тяжело, у меня роды начинаются".

Светлана родила через 3 мин.

"Я вскочил и сразу к ней. Все произошло очень быстро. В машине имел чистое махеровое полотенце, в него сразу же завернули младенца. С аптечки достал ножницы, обработали их спиртом. Светлана перерезала ими пуповину и перевязала резинкой от белья. Ну, а что было делать?! - рассказывает таксист. - Ребенок очень кричал, когда появился на свет, а Светлана совсем нет. Мы были просто в шоке от того, как все внезапно произошло, в тот момент забыли обо всем на свете. Я никогда такого не делал и не видел раньше. Сам имею двух сыновей, но свою жену завез в больницу и оттуда забирал уже с ребенком".

Напоминаем что уже подобный случай был также в Виннице, 28-летняя Наталья Долошкевич , 5 октября, родила сына в такси.

У Светланы есть 45-летний муж Николай. У супругов уже есть четверо детей — 12-летний Артем, 7-летняя Богдана, 6-летний Руслан и 3-летний Николай.

"Позвонил мужу и говорю, что у него дочка родилась. Он не поверил. Перезвонил жене, та подтвердила, и он сразу же собрался в Винницу", - добавляет Григорий.

Новорожденную девочку назвали Владой. В больнице сообщили, что она совершенно здорова. Вес младенца 3,12 кг, рост - 48 см.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 09-11-2013, hits: 4079












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ