Главная
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Аэропорт Борисполь объявил условия тендера Версия для печати Отправить на e-mail

 Государственное предприятие «Международный Аэропорт Борисполь» 30 октября  2013 г представило тендерные условия на обслуживание таксометров и техническое обслуживание и ремонт ста десяти автомобилей такси марки «Хюндай Соната».

В конце 2011 года, в преддверии чемпионата Европы по футболу «ЕВРО-2012» аэропорт, на условиях лизинга, приобрёл автомобили представительского класса «Хюндай Соната» для предоставления таксомоторных услуг гостям, прилетающим в Киев. Новая структурная единица получила название «Sky Taxi». Большая часть автомобилей, эксплуатируемых в качестве такси, 2012 года выпуска.

Судя по всему, предприятие, связанное с авиационной техникой, оказалось не готово  обслуживать автомобили, активно использующиеся в такси. Более сотни четырёхколёсных коней требуют серьёзной инфраструктуры и квалифицированных специалистов, ведь современное авто представительского класса это сложный комплекс механических и электронных систем. Условия предполагают, что претендент на победу в тендере, способен выполнить весь спектр работ по обслуживанию и ремонту автомобилей в любое время суток.
Так же были представлены тендерные условия на обслуживание таксометров с полным комплексом работ по обеспечению сервисного гарантийного и послегарантийного обслуживания, ремонта, регистрации в органах налоговой инспекции.

Условия тендера на обслуживание таксометров

Условия тендера на обслуживание автомобилей

Последний срок подачи предложений тендерному комитету по обслуживанию таксометров 11 ноября, по техническому обслуживанию и ремонту парка автомобилей такси 21 ноября 2013 года.
Стоит отметить, что объявление тендера, для государственных предприятий, на приобретение каких либо услуг или товаров у сторонних структур является обязательным.

4 ноября 2013 года, руководство департамента такси аэропорта «Борисполь», объявило о разработке новой системы организации работы службы «Sky Taxi». Отныне жители и гости столицы могут заказать автомобиль не только с\до аэропорта, а в любую точку Киева. Стоимость проезда по городу снижена до 4,50гр\км.

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 06-11-2013, hits: 7711












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ