Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow В Виннице женщина родила ребенка прямо в такси
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

В Виннице женщина родила ребенка прямо в такси Версия для печати Отправить на e-mail

 28-летняя Наталья Долошкевич в субботу, 5 октября, родила сына в такси. Она вместе с мужем, 27- летним Сергеем, ехала из микрорайона Подолье в Винницкий роддом № 1.

"Обычно дорога с этого микрорайона занимает около получаса. В тот день мы доехали почти за 10 минут, - вспоминает таксист 43-летний Виталий Чарный. - Женщина села на заднее сиденье, мужчина у меня на переднее. Когда стали на первом светофоре, женщина застонала, начала кричать, просила ехать быстрее. Муж меня попросил включить аварийку и нигде не останавливаться. Сам открыл окно у водителя и начал кричать прохожим, чтобы подождали, потому что жена рожает".

Мальчик родился уже при въезде в больницу.

"Женщина начала кричать, что показывается головка ребенка, придерживала его, чтобы не выпал. Когда приехали на территорию роддома, Сергей побежал за врачами. Я сидел в машине. Врачи, которые пришли, сказали, что в машине будут перерезать пуповину", - продолжает Чарный.

"Мальчик родился здоровым, весом 3 кг 150 грамм, рост 50 см, - сообщила врач-акушерка Татьяна Лобастова. - Мама тоже была в удовлетворительном состоянии. За три дня выписали их домой".

Родители назвали сына Виталием, в честь таксиста.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 08-10-2013, hits: 4225












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ