Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Операция «провокация»?
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Операция «провокация»? Версия для печати Отправить на e-mail
 13 августа 2013 в УНИАН состоялась пресс-конференция руководителя ОО «Такси Столицы», на которой он объявил о всеукраинской забастовке таксистов назначенной на следующий день. В ходе общения с журналистами, как в УНИАН, так и под стенами Кабинета Министров досталось на орехи директору Департамента автотранспорта Д.Петухову. Д.Садоха обвинил чиновника министерства в лоббировании интересов информационно-диспетчерских служб и отношении к посредническому бизнесу.









Сама акция протеста выглядела довольно таки странно. Машущие флагами тинэйджеры, автомобили без опознавателей такси, но с флагами «Такси столицы», и невнятные требования руководителя действа. Создаётся впечатление, что цель Д.Садохи затянуть обсуждение проекта на очередной многолетний круг, и тем самым получить запас времени на раскрутку своего «социального» проекта «ОТВЕЗУ». Ему даже удалось втянуть в свою игру профессионалов киевского таксомоторного рынка.

Ответная реакция не заставила себя ждать. Более чем, наглядно подтверждая слова Садохи о сговоре руководства Департамента автотранспорта с представителями бизнеса ИДС, на пресс-конференции в «Обозревателе», в обществе господина Петухова собрались самые яркие представители нелегального таксоизвоза Украины – В.Попик (ПСТУ), М.Дежурнюк, С.Савицкас. По словам собравшихся, руководство рабочей группы открыто для диалога и учитывает все предложения. Кто бы сомневался, при таком составе рабочей группы, что интересы бизнеса ИДС будут учтены?


Выходит - провокация удалась. Возмущённые демаршем Д.Садохи выступили в тёплой компании представителей посреднических структур, а возмутитель спокойствия, возможно, получил запас времени на развитие «Отвезу».


К сожалению, ни с одной, ни с другой стороны не видно реальных перевозчиков. Ещё больше беспокоит состав рабочей группы по реформированию рынка такси. Уж очень непрезентабельно он выглядит. Да и проекты реформ, создаваемые ими, один скандальнее другого.


Administrator, 16-08-2013, hits: 7589












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ