Главная arrow О такси за рубежом arrow В Якутии закон о такси будет принят в ближайшие дни
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

В Якутии закон о такси будет принят в ближайшие дни Версия для печати Отправить на e-mail
 ИА SakhaNews. Постоянный комитет Ил Тумэна по экономической, инвестиционной и промышленной политике, предпринимательству и туризму рекомендовал парламенту Якутии принять так называемый «закон о такси» в окончательном чтении на ближайшем пленарном заседании 14-15 декабря.

Полное название документа, который уже принят Ил Тумэном в первом чтении - «О порядке осуществления регионального государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Республики Саха (Якутия)».

По новому закону, легковое такси должно иметь на кузове «шахматки», на крыше оранжевый фонарь. В самом автомобиле должен стоять таксометр. В обязательном порядке должна проводиться предрейсовая проверка состояния автомобиля и водителя такси.

Во время обсуждения законопроекта в постоянном комитете была отклонена поправка народных депутатов Виктора Губарева и Александра Гаврильева. Они предлагали внести в закон положение об обязательном наличии водителя-сменщика, если перевозка пассажиров и багажа осуществляется на расстояние свыше 500 километров, сообщает пресс-служба Ил Тумэна.

Первоисточник 

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 12-12-2012, hits: 7378












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ