Главная arrow Происшествия, ДТП с такси
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Жуткая авария в Запорожье — погиб пассажир такси. 19.06.09 Версия для печати Отправить на e-mail

     Сбитые, покареженные светофор и знак пешеходного перехода, которые валяются на разделительной полосе... Перевернутый, лежащий на крыше на проезжей части, разбитый «всмятку» «Жигуль» седьмой модели и торчащий из автомобиля труп молодого парня, зажатый между сиденьем и крышей авто... Рядом - шашечка такси. В нескольких метрах - «Мазда» с вмятым в салон «передком».... Таким «Репортер Запорожья» увидел эту аварию.


Administrator, 10-05-2010, hits: 4482
Подробнее...
 
В Николаеве питбуль поссорил сотрудника СБУ с десятью таксистами. 31.08.08 Версия для печати Отправить на e-mail
фото pit-tamb.narod.ru     Конфликт офицера с таксистами закончился ножевым ранением. Дело может дойти до Военной прокуратуры.
 
     Конфликт разгорелся из-за собаки. Когда такси подъехало по адресу, сотрудник СБУ, чтобы помочь зайти в салон своей супруге, открыл дверцу автомобиля. Но тут, опередив свою хозяйку, на заднее сиденье запрыгнул здоровенный питбуль — как оказалось, домашний любимец пассажиров.

Administrator, 13-05-2010, hits: 4105
Подробнее...
 
О разделе: Происшествия, ДТП с такси Версия для печати Отправить на e-mail
Происшествия в такси
      Проблемы в украинском такси углубляются с каждым годом. Именно они все чаще  становятся факторами, провоцирующими ДТП и конфликты с пассажирами, которые уже нередко переходят в драки и более опасный криминал. Именно они создают предпосылки для неадекватного поведения как водителя автомобиля такси, который, предоставляя услугу, часто пренебрегает элементарными правилами такой деятельности, так и для  пассажира,  который нередко очень буквально и односторонне понимает фразу "клиент всегда прав". Именно они имеют следствием деградацию социального статуса водителя такси, превращая вполне нормальных людей  в полузомбированных роботов. Именно они выдавливают из перевозок пассажиров адекватных предпринимателей и открывают доступ к деятельности безответсвенным личностям с полукриминальным и аферистичным мировозрением, а так же - множат лиц, которые легко теряют контроль над собой и допускают действия, находящиеся не только за пределами цивилизованного поведения, но и вообще - за пределами здравого смысла.
 
    А невнимание со стороны власти к отрасли  перевозок на такси никак не способствует уменьшению таких  тревожных тенденций. Возможно кому-то таки нужно обратить внимание и увидеть  проблему? Особенно в свете подготовки к принятию чемпионата Евро 2012?
 
Если Вы попали на эту страницу по внешней ссылке, переход в раздел здесь >>>>>>>

Administrator, 17-05-2010, hits: 3155
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > В конец >>

Всего 169 - 171 из 171
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100