О сделке Uber с «Яндекс Такси» и что из этого получилось.

Dmytro Rakitianskyi на своей страничке в Facebook о сделке Uber с «Яндекс Такси» и что из этого получилось.

Uber продолжает получать огромные миллионные убытки от сделки объединения с «Яндекс.Такси». При этом, по условиям сделки, Uber не имеет права продавать свои акции в совместной компании без согласия российского партнера в период до 2021 года. Также до 2025 года американской компании запрещено конкурировать с «Яндексом» на территории СНГ и открывать собственный сервис по заказу такси.

Дополнительно ко всему, Uber не имеет контролирующего влияния в совете директоров, то есть «Яндекс» может принимать ключевые решения без согласования со своими стратегическим партнером. Вдобавок компания не представлена в менеджменте объединенного предприятия и не участвует в ежедневном управлении бизнесом на местах.

Вопрос: сколько нужно было выпить водки, чтобы подписать такой договор?!

Присоединись к нам на:
Facebook
Twitter

Следующая новость

Пьяный таксист в Николаеве совершил ДТП

Вечером в воскресенье, 31 мая, на ул. Галины Петровой в Николаеве автомобиль Toyota Carina врезался в припаркованный у бордюра Renault Megane. ДТП произошло в районе пересечения улиц Галины Петровой и Фрунзе. Таксист на «Тойоте», ехавший по улице Галины Петровой, сразу за перекрестком с улицей Фрунзе, въехал в задний бампер в […]
error: Content is protected !!