Водители такси в Афинах и Салониках сегодня объявили забастовку

Как сообщает издание Iefimerida, в Афинах таксисты проехали колонной по центру города.

В Салониках Комитеты таксистов провели встречу с Министерством транспорта Македонии. Они подчеркнули, что их доход ничтожен или совсем отсутствует, и они не могут удовлетворять свои потребности. Они пожаловались на то, что правительство игнорирует их проблемы, поскольку только 40% автомобилистов окупают свои расходы.

Водители такси выдвинули свои требования:

Немедленное включение всех водителей такси в список на получение специального пособия в размере 1000 евро за каждый месяц действия ограничительных мер, вызванных пандемией.

Списание части задолженности перед налоговой инспекцией и банками. Списание процентов и надбавок.

Возвратный депозит должен быть преобразован в безвозвратный для лиц с годовым доходом менее 12.000 евро. Снятие ограничений по критериям выделения помощи, чтобы можно было рассматривать всех, кто действительно нуждается в поддержке.

Освобождение от уплаты индивидуальных страховых взносов на время действия чрезвычайных мер без потери пенсионных прав. Государство должно полностью покрывать наши страховые взносы, пенсию и лечение.Приостановление права выкупа лицензии и запрет аукционов. Открытие бизнес-счета для водителей такси.

Приостановление всех кредитных обязательств, процедуры рассрочки и договоренностей в банках для всех самозанятых и других слоев общества без каких-либо сроков и условий.Возврат к безналоговому лимиту на доход в 12.000 евро с 2019 финансового года. Снижение косвенных налогов.

Снижение стоимости дизельного топлива за счет снижения налогов на его цену, например, для автовладельцев.

Введение субсидии на замену транспортного средства и таксометра на деньги от NSRF, так как немедленно должна быть заменена большая часть используемых автомобилей.

Предоставление пособия по безработице тем, кто закрыл свой бизнес в условиях пандемии.

Источник

Присоединись к нам на:
Facebook
Twitter

Следующая новость

Поїздки з присмаком небезпеки: як служби таксі перевіряють водіїв

Як перевіряють своїх водіїв Uber, Bolt, Uklon та інші компанії і чи достатньо цих заходів для безпеки пасажирів? ЕП з’ясовувала це разом з «Опендатабот». «Таксист влетів у людей на зупинці: двоє людей загинули», «Водій таксі жорстоко побив клієнта«, «Водій таксі збив дитину і покинув місце ДТП«. Випадки кримінальної поведінки водіїв служб таксі […]
error: Content is protected !!