Bolt получил 100млн.

В Bolt сообщили что привлекли 100 миллионов евро (109 миллионов долларов) от лондонской инвестиционной компании Naya Capital Management в рамках сделки, оценивающей европейского конкурента Uber в 1,7 миллиарда евро.

Болт сказал, что финансирование позволит ему захватить долю рынка в секторе, пострадавшем от COVID-19, поскольку меры карантина удерживают клиентов по домам, а конкуренты Uber, Lyft и Ola, поддерживаемые Softbank, сокращают тысячи рабочих мест.
«В ближайшие 12–18 месяцев у нас будет возможность завоевать долю рынка», — заявил Reuters основатель и главный исполнительный директор Bolt Маркус Виллиг.

«Несмотря на то, что кризис временно изменил то, как мы развиваемся, долгосрочные тенденции, которые стимулируют мобильность по требованию, такие как снижение количества владельцев автомобилей или переход к более экологичным перевозкам, продолжают расти», — сказал Виллиг.

В апреле Болт обратился к правительству Эстонии с просьбой помочь в размере 50 миллионов евро, но с тех пор он отказался от этого плана.
«Мы быстро поняли, что со стороны государства не было никакого интереса, и мы похоронили этот план», — сказал Виллиг.

Болт также предлагает прокат скутеров и доставку еды. Болт расширил свой бизнес по доставке продуктов питания в 15 стран из четырех в этом году, поскольку спрос вырос.

«Он увеличился. Если вы посмотрите на страны, с 4 до 15, поставки быстро растут», — сказал Виллиг.

Основанная в 2013 году компания Bolt, у которой более 30 миллионов пользователей в 35 странах, захватила бизнес у Uber

Источник

Так же напоминаем что в Bolt решили страховать от коронавируса, только тех водителей которые совершают большое количество поездок в о время пандемии.

А так же вчера произошло ДТП с Uber

Присоединись к нам на:
Facebook
Twitter

Следующая новость

Правительство штата Новый Южный Уэльс выдаёт таксистам субсидию в размере 2900 долларов

Как сообщает издание Taxi Point, правительство Нового Южного Уэльса (NSW) в Австралии объявило о создании пакета поддержки для отрасли такси в размере 12,6 млн. долларов, чтобы предоставить операторам финансовую помощь во время кризиса, вызванного COVID-19 и оказать поддержку такси для продолжения деятельности. Казначей Доминик Перротт и министр транспорта и дорог Эндрю […]
error: Content is protected !!