Gett подписала соглашение об интеграции Curb Mobility для интеграции желтых такси в приложение Gett

Gett, стартап, занимающийся вызовом пассажиров, который занял свою нишу на переполненном и конкурентном рынке перевозок по требованию, сосредоточившись на корпоративных аккаунтах и ​​предлагая людям поездки примерно в 1500 городах, используя несколько сторонних автопарков. сегодня добавляет еще одного партнера, продолжая удваивать свою бизнес-модель после того, как корпоративные поездки постепенно возвращаются в онлайн.

Gett подписала соглашение об интеграции Curb Mobility для интеграции желтых такси в приложение Gett, которое теперь будет охватывать около 65 городов США. Новость появись в то время, когда Gett стремится расширить свои услуги для удовлетворения большего спроса. В нем отмечается, что в настоящее время количество поездок составляет около 80% от уровня, который был в первом квартале 2020 года, как раз перед тем, пандемией COVID-19.

Насколько мы понимаем, сделка не предполагает каких-либо инвестиций между Gett, которая на сегодняшний день привлекла около 865 миллионов долларов (включая недавнее закрытие раунда на 115 миллионов долларов) и в последний раз была оценена в 1,5 миллиарда долларов в 2019 году, и Curb, которая была приобретена Verifone. в 2015 году, но затем, вместе со всем таксомоторным бизнесом Verifone, в 2018 году превратилась в независимую компанию.

Приложение для таксопарка было лишь частью бизнеса Curb. Помимо Curb, обеспечивающего возможность вызова желтых такси (ее приложение охватывает около 50 000 кэбов и 100 000 водителей), компания также производит оборудование для такси и управления автопарком, включая приложения для измерений, платежные терминалы и интерактивные экраны для пассажиров, которые позволяют ими оплатить, смотреть новости, рекламу и многое другое.

Чтобы отличить свой сервис от очень капитализированных Ubers и Lyfts в мире, Gett разработал двойную стратегию, которая охватывает как масштабирование, так и услуги, которые она предоставляет своим пользователям.

На масштабном уровне, Gett уже несколько лет отказывается от управления парком водителей-подрядчиков в США. Еще в 2019 году, после того, как компания боролась в течение многих лет против LYFT и Uber на рынке Нью-Йорка, компания Gett эффективно закрыла свою основную деятельность в регионе, и подписала контракт с LYFT. Это стало своего рода шаблоном, который компания повторяет в других городах за пределами США, где у нее нет значительной доли рынка. (Например, Ола является еще одним партнером Gett.) В некоторых крупных городах, таких как Лондон и Тель-Авив, Gett работает с водителями напрямую.

В первом квартале этого года партнерские парки составили одну треть всего бизнеса Gett, но по мере того, как Gett расширяет свою сеть, она ожидает, что к концу этого года партнерские парки покроют большую часть поездок, сообщила компания.

Что касается услуг, Gett сделала большую ставку на создание платформы, которая интегрируется с бизнесом — упростить заказ поездок и упростить согласование с программным обеспечением для управления расходами и бухгалтерского учета. Большой шаг Gett для потенциальных клиентов заключается в том, что это программное обеспечение делает вызов такси с помощью Gett менее дорогим и значительно более эффективным по сравнению с альтернативами — для начала пользователи могут сравнивать разные цены от разных поставщиков — и дает пользователям значительно больший выбор.

«Сегодняшнее партнерство укрепляет позицию Gett как технологической платформы, ориентированной на корпоративное управление наземным транспортом (GTM), расходы на которое во всем мире составляют 79,6 млрд долларов, — сказал Дэйв Вайзер, генеральный директор и соучредитель Gett, в своем заявлении. «В последние годы мы стали лидером категории GTM, обслуживая более четверти компаний из списка Fortune 500».

«Поскольку города США готовятся к возвращению международных поездок, наше партнерство с Gett создаст новые возможности получения дохода для местных водителей и обеспечит доступ бизнес-пользователей Gett к тем же безопасным и надежным транспортным средствам, которым доверяют местные жители», — сказал Амос Тамам. Генеральный директор Curb. «За счет интеграции с такими платформами, как Gett, мы стремимся сделать такси более распространенными в Интернете, открывая новые цифровые возможности для современных потребителей и компаний, чтобы найти и заказать такси».

Источник

Присоединись к нам на:
Facebook
Twitter

Следующая новость

Спящие таксисты в Японии

Как сообщает издание Dozo Domo, Уильям Грин, лондонский фотограф, приехал в Токио на свадьбу и решил поработать над несколькими проектами во время отпуска. Ни одна из его идей не нашла одобрения в его глазах, пока его прогулка через самый густонаселенный мегаполис в мире не привела его к маленькой улочке, где около пяти […]
error: Content is protected !!