|
Автор |
Сообщение |
СІТІ_ТАКСІ_85 ограниченный статус

Зарегистрирован: 27.10.2008 Сообщения: 3 Откуда: Ужгород (В.Березний)
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения: Таксі... по Закарпаттю та Україні |
|
|
Несанкционированная реклама удалена администрацией ресурса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рекламщик
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения: Реклама на Форуме портала Taxoport.com |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
angal администратор

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сіті Таксі - вам попередження. Див. приват. _________________ Визитки для оф-лайн. Если вы считаете наш Интернет-
ресурс полезным - кликните, распечатайте, раздайте!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolyna юзер полноправный
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Їм можна. Закарпаття вже майже друга держава "Підкарпатська Русь" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СІТІ_ТАКСІ_85 ограниченный статус

Зарегистрирован: 27.10.2008 Сообщения: 3 Откуда: Ужгород (В.Березний)
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dolyna писал(а): |
Їм можна. Закарпаття вже майже друга держава "Підкарпатська Русь" |
Можна-неможна незнав,
якшо чесно, то я правил не читав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
angal администратор

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не біда. На перший раз можна пробачити. Зате мали нагоду правила почитати. Не кожний новачок з першого разу натрапляє на таку необхідність
Оскільки правила прочитано - запрошуємо до спілкування. Представників Закарпаття в нас ще не було. Сподіваємося - тепер будуть  _________________ Визитки для оф-лайн. Если вы считаете наш Интернет-
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sniper[BraT] модератор
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
якшо чесно, то я правил не читав |
Один из моих заказчиков начал возмущаться по поводу одной мелочи, возникшей при монтаже.
На фразу о том, что ему говорили, он сказал, что не помнит такого, чтобы его предупреждали,
а на фразу о том, что это прописано в договоре, он выдал фразу, с которой мы живём уже три месяца: "Договор? Да кто ж его читал то!...."
 _________________ Натяжные потолки сайты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sensei ограниченный статус
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле в Закарпатье, включая Ужгород нет ни одной службы такси. Есть, как они сами себя называют в случае официальных запросов "службы продажи информации". Потому, имею ввиду непосредственно Ужгород, нет никакого контроля при приеме на работу таксистов. Зачастую можно увидеть за рулем школьников, которые днем в школе а вечером - таксисты. Естественно без прав, так как возрастом не вышли. Как пример - случай двухлетней давности с двумя смертями - за рулем был 11-тиклассник. Особенно это касается мелких "службишек" с 10-ю машинами, где вечерами можно увидеть "таксистов" попивающих пиво на стоянках. Так что по большому счету связываться со "службами" в Ужгороде попросту опасно. Или вызывая машину настоятельно просить старшего, опытного водителя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИТЯНЯ специалист

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу в нашу Европу!!!  _________________ Заработки в такси хорошие. Но маленькие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolyna юзер полноправный
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВИТЯНЯ писал(а): |
Хочу в нашу Европу!!!  |
Не получиться. Сам не знав, що в центр Європи з правами не пускають.
Знаю точно, що одні із перших організувались і радіостанції на машини поставили на Закарпатті, років 20 тому назад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zmyra Гость
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
sensei писал(а): |
На самом деле в Закарпатье, включая Ужгород нет ни одной службы таки. Есть, как они сами себя называют в случае официальных запросов "службы продажи информации". Потому, имею ввиду непосредственно Ужгород, нет никакого контроля при приеме на работу таксистов. Зачастую можно увидеть за рулем школьников, которые днем в школе а вечером - таксисты. Естественно без прав, так как возрастом не вышли. Как пример - случай двухлетней давности с двумя смертями - за рулем был 11-ти классник. Особенно это касается мелких "службишек" с 10-ю машинами, где вечерами можно увидеть "таксистов" попивающих пиво на стоянках. Так что по большому счету связываться со "службами" в Ужгороде попросту опасно. Или вызывая машину настоятельно просить старшего, опытного водителя. |
А так думаю что это ложь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
angal администратор

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
zmyra - предупреждение за оверквоттинг (избыточное цитирование). Читайте правила форума. _________________ Визитки для оф-лайн. Если вы считаете наш Интернет-
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zmyra Гость
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angal писал(а): |
zmyra - предупреждение за оверквоттинг (избыточное цитирование). Читайте правила форума. |
я высказал свое мнение
или это тоже запрещено |
|
Вернуться к началу |
|
 |
angal администратор

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам дал ссылку на правила форума. Прочитайте и будете знать, что такое оверквоттинг, что ещё запрещено, и как высказывать своё мнение так, чтобы не доставать админа редактированием кривого форматирования, избыточного цитирования, заменой прописных букв на заглавные, расстановкой знаков препинанния и т.д. в каждом втором сообщении. _________________ Визитки для оф-лайн. Если вы считаете наш Интернет-
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zmyra Гость
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
щас я понял почему на этом форуме народа нету  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bukatoff специалист

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А де ще є подібний форум? Пишіть в "ЛС", або на пошту адресу - і я з радістю туда теж попостчу  _________________ Взаимопонимание - это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zmyra Гость
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bukatoff писал(а): |
А де ще є подібний форум? Пишіть в "ЛС", або на пошту адресу - і я з радістю туда теж попостчу  |
увы нету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zmyra Гость
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
У природы нет плохой погоды
на улице -2 , падает дождь и на дороге сразу замерзает
Подскажите как работать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
angal администратор

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
В такую погоду лучше стоять. Ибо даже двойной тариф не компенсирует риски... _________________ Визитки для оф-лайн. Если вы считаете наш Интернет-
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sniper[BraT] модератор
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Подскажите как работать? |
Мы в сложных условиях произносили сакраментальную фразу "Всех денег не заработаешь" и брали заказ оооочень осторожно и выгодно. Например минималка до 2х километров
С точки зрения ДС - это неправильно, с точки зрения водителя - имею право ) _________________ Натяжные потолки сайты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zmyra Гость
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
слава богу смену сдал без происшествий . Просто на такой дороге без шиповники я ища не ездил(ну на фиг , ночная смена 2 машины одна вылетела с дороги слава богу сам был без пассажиров. Я попытался его вытащить но все мои пробы были безуспешны. Тут как назло посыпались заказы. И ищо как назло утренняя смена не кто не вышла только ща вернулся домой. Глаза больше чем у запорожца фары ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|