Форум Таксопорт: о такси, трансфере и др легковых автомобильных перевозках
Всё о такси и легковых автомобильных перевозках в Украине. Здесь о таксистах, перевозчиках, ИДС-сервисах, водителях и клиентах легковых автомобильных перевозок

Портал taxoport.com
FAQFAQ | ПоискПоиск | ПользователиПользователи | ГруппыГруппы  | Регистрация Регистрация | ПрофильПрофиль | Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения | ВходВход

программы для Таксометр Unisystem (UNS-TAXI.01)
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Таксопорт: о такси, трансфере и др легковых автомобильных перевозках -> Таксометры и др. оборудование. Таксометри та ін. обладнання
Предыдущая тема  Следующая тема 
Автор Сообщение
Demon
юзер полноправный


Зарегистрирован: 25.12.2008
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый andrew_tk - если вы беретесь критиковать конкурентов, пожалуйста изучите их до конца.
Хочу Вас расстроить - ТА-12 программируется с ПК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рекламщик






СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Реклама на Форуме портала Taxoport.com

Вернуться к началу
kiru
ограниченный статус


Зарегистрирован: 28.04.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!

Подскажите где можно взять софт для прошивки UNS-TAXI.01

может кто-то поделится???

Заранее благода...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
angal
администратор


Зарегистрирован: 23.01.2007
Сообщения: 8601
Откуда: Lviv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiru писал(а):
может кто-то поделится???
Ваша просьба не может быть удовлетворена, поскольку такое ПО является собственностью производителя таксометров и предоставляется только сервисным центрам.
_________________
Визитки для оф-лайн. Если вы считаете наш Интернет-
ресурс полезным - кликните, распечатайте, раздайте!
Arrow
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kiru
ограниченный статус


Зарегистрирован: 28.04.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне ПО нужно для смены тарифа
служба такс под крышей и некто платить .....

можно надеяться на дружескую помощь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
angal
администратор


Зарегистрирован: 23.01.2007
Сообщения: 8601
Откуда: Lviv

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiru писал(а):
мне ПО нужно для смены тарифа
Да шо вы говорите?... А подумайте, как этот вопрос воспринимается? Поскольку ваше право этот тариф устанавливать и тем более менять в конкретном таксометре ничем не обосновано.

Обращайтесь в сервисный центр. Можете ко мне обратиться, если до Львова недалеко. Только с паспортом от прибора.

Далее в этой теме пошла дискуссия о другом - о желании эксплуатационника самостоятельно перенастраивать таксометр без сервисников. Поэтому она отделена в другую ветку: Зачем таксометру пломбы? И зачем сервис? Сам хочу...

Здесь оставим место для информации о ПО для UNS-TAXI
_________________
Визитки для оф-лайн. Если вы считаете наш Интернет-
ресурс полезным - кликните, распечатайте, раздайте!
Arrow
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AlKalina
юзер полноправный


Зарегистрирован: 07.12.2014
Сообщения: 23
Откуда: Царичанка, Днепропетровская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте.
Кто может поделитесь ПО для прошивки UNS-TAXI.01 и распиновкой кабеля.
До ближайшего сервиса порядка100км, а на таксометре все не поменяешь, да и дороговато по 200 км кататься для смены тарифов.

P.S. Поделиться не означает даром.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Savoy
юзер полноправный


Зарегистрирован: 19.01.2012
Сообщения: 11
Откуда: Ив.Франковск

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlKalina Менять тарифы можно не обращаясь к всяким умным айтишникам. Все делается по 3-4 минуты на каждый тариф прямо в машине.
_________________
В этом интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlKalina
юзер полноправный


Зарегистрирован: 07.12.2014
Сообщения: 23
Откуда: Царичанка, Днепропетровская обл.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Savoy писал(а):
AlKalina Менять тарифы можно не обращаясь к всяким умным айтишникам. Все делается по 3-4 минуты на каждый тариф прямо в машине.

Согласен, что тарифы можно менять с помощью сервисной кнопки, что и делаю, но один нехороший человек в сервисном центре забыл открыть половину тарифов (включенное время и расстояние) и это вызывает неудобства.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Savoy
юзер полноправный


Зарегистрирован: 19.01.2012
Сообщения: 11
Откуда: Ив.Франковск

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlKalina! Запасаешься зубочисткой,отверткой. Точного алгоритма не скажу,но направление действий подскажу. Справа срываешь пломбу,если она есть.Выкручиваешь болтик. Закрываешь смену,открываешь смену. Заходишь в меню ТАРИФЫ. Сбоку справа осбожденное отверстие от болтика под зубочистку. Вставляешь её и нажимаешь ( с чувством до ощущения,что нажалась кнопочка) Нижимаешь ВВОД (самая большая кнопочка) Должна заморгать первая строчка. Дальше путем нажатий разных кнопок ставишь нужные тебе циферки,сохраняешь.И так по каждой строчке. Посадка,время и т.д. Успеха!))
_________________
В этом интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlKalina
юзер полноправный


Зарегистрирован: 07.12.2014
Сообщения: 23
Откуда: Царичанка, Днепропетровская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Savoy писал(а):
AlKalina! Запасаешься зубочисткой,отверткой. Точного алгоритма не скажу,но направление действий подскажу. Справа срываешь пломбу,если она есть.Выкручиваешь болтик. Закрываешь смену,открываешь смену. Заходишь в меню ТАРИФЫ. Сбоку справа осбожденное отверстие от болтика под зубочистку. Вставляешь её и нажимаешь ( с чувством до ощущения,что нажалась кнопочка) Нижимаешь ВВОД (самая большая кнопочка) Должна заморгать первая строчка. Дальше путем нажатий разных кнопок ставишь нужные тебе циферки,сохраняешь.И так по каждой строчке. Посадка,время и т.д. Успеха!))

Пломбы нет, болтик выкрутил, пользуюсь скрепкой вместо зубочистки (реально удобней), закрываю смену, открываю смену, ТАРИФЫ, выбор тарифа, одновременное нажатие сервисной кнопки с кнопкой ВВОД, моргает первая строчка и т.д., НО тут начинается ОБЛОМ- нехороший человек из сервиса забыл полностью открыть 4-е блока тарифов из 8-и, нет там строк о включенном времени и расстоянии просто НЕТ, включить можно только с ПК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Taxi_vdn
юзер полноправный


Зарегистрирован: 04.08.2009
Сообщения: 192
Откуда: В-днепровск

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ подскажите как поэтапно програмировать данный девайс, а то с нашего села до ближайшего сервисного цента 80 км, а эти дивайсы давно лежали пылились, так как не смог договориться с хозяином ПО для этих таксов, но пришло время установить их, но опять столкнулся с проблемой настройки!!!
кто опишет подробно помогу пополняшкой на любого ОПЕРАТОРА!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrew_tk
юзер полноправный


Зарегистрирован: 04.04.2007
Сообщения: 310
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос уже закрыт или всё ещё нужна помощь?
_________________
оборудование для кафе и ресторана Сенсорные мониторы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Taxi_vdn
юзер полноправный


Зарегистрирован: 04.08.2009
Сообщения: 192
Откуда: В-днепровск

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2017 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день всем форумчанам, вот столкнулся с вот кокой проблемой на этом таксометре, кто знает как решить?
в меню водителя не входит и пишет :

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гига
юзер полноправный


Зарегистрирован: 05.02.2010
Сообщения: 79
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2017 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда то столкнулся с таким же. Решение подсказали официалы. См. личку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Таксопорт: о такси, трансфере и др легковых автомобильных перевозках -> Таксометры и др. оборудование. Таксометри та ін. обладнання Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Powered by phpBB © 2001, 2008 phpBB Group
© 2007 - 2013 Анатолій Галазюк
© 2007 - 2013 Підтримка, дизайн, модифікації - Boroda
Счётчик ТИЦ
Rambler's Top100