Главная arrow Общественные объединения arrow АСПАУ провела пикетирование Городского УВД во Львове
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 
Главная
Публичные заявления министра инфраструктуры
Общественные объединения
Каталог такси в Украине
Таксометры (счётчики) для такси
Продажа и сервис таксометров
Полезные решения, оборудование
Легализация частного такси
Нормативная база, ПДД
Официальные разъяснения
Официальные "разборки"
Нормативные новости
Аналитика, публикации и ТВ
О такси за рубежом
Происшествия, ДТП с такси
Пассажирам о такси
Не только за рулём и клавой
Всякая всячина
Правовая защита водителей
Автомобили для такси
Калькулятор себестоимости
Таксо-дискотека
Приколы от такси
Фотогалерея такси
Автоэротика (вход)
Рекламодателям
Архив публикаций
Обмен ссылками с Таксопорт™
О проекте Портал Таксопорт™
Обратная связь
Содержимое основных разделов
Поиск по содержимому
Архив предложений в нормативку
Архив инициативы ВАСП

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

АСПАУ провела пикетирование Городского УВД во Львове Версия для печати Отправить на e-mail
АСПАУ - Ассоциация свободных профсоюзов автотранспортников Украины
Информационное сообщение - Портал Таксопорт
     5 сентября 2011 года Львовская областная ассоциация Свободных профсоюзов провела пикетирование городского управления внутренних дел. Основное требование пикетирующих - прекращение коррупционных действий правоохранительных органов Львовщины, объективное и непредвзятое расследование дел о нарушениях прав профсоюзов и жителей Львова. Одним из участников акции был Свободный профсоюз "Автомобилист Украины", который выразил протест против нежелания милиции и прокуратуры провести объективное расследование дела избиения таксиста и возбудить по данному факту уголовное дело.

Сергей Кабанов (Председатель Свободного профсоюза «Автомобилист Украины»)
Сергей Кабанов (Председатель Свободного профсоюза «Автомобилист Украины»)    В ноябре 2010 года наш водитель стоял на улице, когда около него проехал автомобиль - внедорожник "Мицубиси Аутлендер" гос.номер ВС 0565, который наехал ему на ногу. На замечание члена нашего профсоюза по поводу наезда водитель иномарки вышел из автомобиля и телескопической палкой нанес несколько ударов по лицу потерпевшего. В результате нашего водителя госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Ему была сделанная операция, после чего он пол года находился на амбулаторном лечении. На сегодняшний день по состоянию здоровья он не может заниматься перевозками на такси. К сожалению, все наши обращения в правоохранительне органы не дали никакого результата. Нами получено шесть отказных постановлений по нашим запросам, с аргументом об отсутсвии состава преступления. Терпение лопнуло и мы готовы к активным действиям по защите нашего члена профсоюза.

Андрей Корчинский (Председатель Ассоциации Свободных профсоюзов автотранспортников Украины)
      Андрей Корчинский (Председатель Ассоциации Свободных профсоюзов автотранспортников Украины)    Состоялось совещание с участием начальника ЛМУ УМВД во Львовской области, начальника райотдела, участковых инспекторов, заместителя прокурора города и представителей Свободного профсоюза "Автомобилист Украины". Мы обратили внимание на нарушение работниками правоохранительных органов норм процессуального права и привели факты предвзятых действий со стороны милиции и бездеятельности органов прокуратуры. Нам было  дано обещание, что до 20 сентября 2011 года проведут объективное расследование и виновные лица будут наказаны. Поэтому акция протеста приостановлена до 20.09.2011 года. В случае непринятия необходимых мер со стороны правоохранительных органов мы продолжим протестные акции и будем пикетировать областную прокуратуру, УВСУ во Львовской области и облгосадминистрацию.
 
Таксопорт: получено по електронным каналам связи
от Председателя АСПАУ А.Корчинского
 
комментарии и обсуждение  - в этой теме Таксопорт форума

Administrator, 11-09-2011, hits: 14250












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ