Главная arrow Автомобили для такси arrow «ГАЗель Бизнес» с дизельным двигателем Cummins
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Версия для печати Отправить на e-mail

«ГАЗель Бизнес» с дизельным двигателем Cummins

«ГАЗель Бизнес» с дизельным двигателем Cummins22 июня в Украине официально стартовали продажи автомобиля «ГАЗель-Бизнес» с дизельным двигателем Cummins. Цена новинки – от 160 800 грн.

   «Группа ГАЗ» − крупнейший российский производитель коммерческих автомобилей и Группа компаний «АИС» отпраздновали год успеха «ГАЗели Бизнес» в Украине презентацией автомобилей с современным дизельным двигателем Cummins ISF.

   Статистика продаж в Украине автомобилей «ГАЗ» свидетельствует о позитивной оценке потребителями их ходовых и эксплуатационных качеств и демонстрирует высокую потребность рынка в данной технике. За пять месяцев 2011 года объем регистраций новых автомобилей «ГАЗель» и «Соболь» на рынке коммерческих автомобилей вырос на 9,5% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года (с 1120 до 1226 единиц). При этом рост рынка коммерческих автомобилей составил 7,5% (по данным агентства «Автоконсалтинг»). Таким образом, рост продаж марки ГАЗ в 1,3 раза обогнал рост украинского рынка.

ГАЗ остается лидером на рынке коммерческих автомобилей Украины с долей 22,6% по итогам пяти месяцев 2011 года. Доля модификации «ГАЗель Бизнес» в 2011 году в продажах коммерческих автомобилей ГАЗ составила 46,6%.

   ГАЗ с дизельным двигателем: очевидные преимущества

  Появление дизельной модификации в линейке «ГАЗ» стало долгожданным событием для украинского рынка и оперативным ответом специалистов Горьковского автозавода на пожелания клиентов. Партнером «Группы ГАЗ» был выбран крупнейший в мире независимый производитель дизельных двигателей – американская компания Cummins Inc., которая как раз завершила разработку нового силового агрегата  Cummins ISF 2,8 для малотоннажных грузовиков.

   Первым, кто получил новый дизель, стал коммерческий автомобиль «ГАЗель Бизнес» и его многочисленные модификации. Технические параметры двигателя идеально подходят для «ГАЗели». При рабочем объеме 2,8 л, его мощность составляет – 120 л.с. при 3200 об/мин, крутящий момент – 297 Нм при 1600-2700 об/мин. Дизель оснащен современной системой топливоподачи common rail и турбокомпрессором, которые обеспечивают оптимальное сочетание высокой топливной экономичности и тягово-динамических характеристик. Ресурс – 500 тыс. км.

    Основные преимущества автомобилей «ГАЗель Бизнес» с дизельным двигателем:

·         уменьшенный расход топлива  в среднем на 30-35% по сравнению с бензиновыми модификациями, что позволяет снизить общую стоимость владения примерно на 20%;

·         повышение надежности и ресурса автомобиля, увеличение его остаточной стоимости;

·         улучшенная динамика и повышенные тяговые свойства автомобиля во всех режимах движения.

   При установке двигателя конструкторами ГАЗа была проведена большая работа по модернизации ряда систем и узлов автомобиля с учетом тяжелых условий эксплуатации. В частности, новый автомобиль отличают:

·         модернизированная трансмиссия (усиленная  коробка передач и специально адаптированное сцепление);

·         оптимизированные передаточные числа в коробке передач и в ведущем мосте;

·         модернизированные рулевое управление, системы впуска и питания, электрооборудование, система выпуска отработавших газов.

 

Преимущества покупки автомобилей «ГАЗ» в сети Группы компаний «АИС»

      Покупая коммерческий автомобили в Группе компаний «АИС» каждый клиент получает целый ряд дополнительных преимуществ. В частности, он автоматически становится участником программы лояльности «АИС-Дисконт», которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования.

     Кроме того, в рамках программы «АИС-Дисконт» клиент обеспечивается бесплатной информационной и технической поддержкой «АИС-Assistance». Если возникает необходимость получения услуг поддержки в дороге, автовладельцу следует обратиться по номеру технической поддержки с вопросами или за информацией о проблеме и обстоятельствах происшествия.

     Кроме этого, Группа компаний «АИС» постоянно расширяет пакет финансовых программ в своей торгово-сервисной сети. Группа компаний «АИС» постоянно предлагает своим клиентам огромный выбор кредитных и лизинговых программ, благодаря которым приобретение автомобиля становится выгодным и приятным.
 
Пресс-служба Группы компаний «АИС»
 
комментарии и обсуждение в этой теме Таксопорт форума

Administrator, 24-06-2011, hits: 7648












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ