Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow Избит харьковский таксист... Нападавший - врач?
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Избит харьковский таксист... Нападавший - врач? Версия для печати Отправить на e-mail
Избит таксист в ХарьковеИнформация АТН, Харьков
     Как сообщает харьковское «Агенство телевидения новости», 23 декабря в Харькове произошёл совершенно дикий инцидент, в результате которого серьёзно пострадал водитель такси. По информации агентства, водитель был зверски избит главврачом 17-ой больницы, якобы за то, что для высадки пассажира у входа в медучереждение остановил автомобиль не там где следовало. По крайней мере, так утверждает пострадавший - после инцидента мужчина оказался в больнице скорой и неотложной помощи. В областной милиции подтвердили: конфликт на территории 17-й больницы действительно имел место, но кто принимал в нем участие и кто виноват - разбираются.

      Пострадавший рассказал: Получил спецзаказ и привез клиента - пенсионера в 17-ю больницу. Было очень скользко, поэтому он пытался подъехать как можно ближе к дорожке посыпанной песком, - пришлось стать на бордюр. После этого, как всегда во время спецзаказа, оформление талона, в который вносят данные клиента. Далее, говорит таксист, в окно постучали, приказали убрать автомобиль, после чего водитель помнит то, что происходило, фрагментами.
 

      Михаил Еремейко, пострадавший: «Начали выламывать руки, я уворачивался, получил удар один мощный в голову, полетела кровь, заслезился глаз, помутнело. Человек отбежал, начал орать: убирай машину, это моя больница...»

     Все это произошло на глазах у пенсионера, он не только подтверждает слова пострадавшего, но и вспоминает подробности.

     Константин Насонов, свидетель: «Не успел я выйти из машины, как подскочил молодой человек, будем так говорить, в кепке, куртке с криками: уезжай отсюда, ты б еще в отделение заехал! Водитель говорит: я сейчас высажу пассажира и отъеду, спокойнее. Этот криками: я тут главврач больницы... протянулись руки в окно, пошла борьба на руках, потом последовали два удара - один в височную область, сразу большая гематома, затек глаз... а второй удар пришелся в нос».

    Таксист вызвал государственную службу охраны, и нападавшего доставили в райотдел - разбираться. Там, говорит пострадавший, он узнал, кто его избил, - главный врач 17-й больницы Дмитрий Черепов, по крайней мере, именно эти имя и фамилию, рассказывает Михаил, он указал в своем заявлении. И поехал дальше, работать, но через несколько часов мужчине стало настолько плохо, что он едва добрался до неотложки.

    Михаил Еремейко, пострадавший: «Тошнить начало, голова кружится, глаз затек полностью, не видел, слезился глаз...»

      Вот так (на фото вверху страницы) выглядел пострадавший сразу после драки. Сегодня, говорит, уже лучше. Но врачи, после визита съемочной группы АТН, решили: пациент полностью выздоровел, и быстренько его выписали. К слову, общаться с пострадавшим постоянно кто-то мешал. Сначала неизвестный в белом халате пытался потрогать объектив камеры, потом встревожилась охрана больницы.

      «А зачем это снимать, девушка, не нужно... Что тут произошло - мы не понимаем, что это за тетрадка в крови - не знаем. Какое удостоверение, я охранник...»

      Оператор успел зафиксировать последствия драки - окровавленные дневник и тряпку. Но и здесь охрана была рядом. Визит съемочной группы в 17-ю больницу закончился почти ничем. Главный врач рассказал удивительную историю о том, что таксиста он не бил, тот сам ударился, когда выходил из машины. Добавил, что тот вел себя нагло, а теперь стал требовать у него деньги. Но повторить все это на камеру Дмитрий Черепов отказался.

      «Это не входит в мои функциональные обязанности, что мы должны комментировать те вещи, которые не имеют к нам отношения. Человек, который пытается сейчас что-то рассказать и занимается шантажом, - это его личное дело».

     Должность руководителя 17-й больницы Дмитрий Черепов занимает около года. Но сегодня у мужчины почему-то не было настроения показывать свое лицо. Мол, правоохранители разберутся в конфликте, а выяснять отношения с наглым таксистом они будут в суде. Юридическую помощь пострадавшему готов предоставить профсоюз таксистов. Но сам Михаил до сих пор в отчаянии. Говорит: профессия его действительно опасна, но на территорию любой больницы раньше он заезжал спокойно.
 
Ссылка на первоисточник: «АТН», Харьков
 
комментарии в этой теме Таксопорт форума

теги: избит, таксист, харьков, главврач, побил, водителя, такси

Administrator, 24-12-2010, hits: 5789












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ