Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Газета Сегодня увидела высокую доходность в нынешнем такси?
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Газета Сегодня увидела высокую доходность в нынешнем такси? Версия для печати Отправить на e-mail
Газета Сегодня о доходности таксиАнатолий Галазюк - Портал Таксопорт
    Как заработать до 7000 грн. в месяц на такси. Делаем деньги «под шашечкой»
     Именно под таким таким названием 22 ноября опубликована статья журналиста Веры Перцовой в разделе «Спецпроект: Школа бизнеса» газеты «Сегодня». Газета убеждена - "таксовать было выгодно всегда: и при СССР и теперь". Даже подпись, которая размещена под фотозаставкой на странице с соответствующей интернет-публикацией, не даёт усомниться в том, что известное и читаемое издание действительно убеждено в столь высокой рентабельности и доходности деятельности в перевозках на такси.

    Не будем здесь цитировать саму публикацию, ограничимся ссылкой:


    и графической иллюстрацией выводов рейтингового и читаемого печатного издания:

Газета Сегодня о доходности такси

      С учётом того, что некоторую информацию по ситуации на рынке такси и возможностям эффективной деятельности на нём газета «Сегодня» получила от Таксопорта, мы просто не можем не отреагировать на столь радужно представленные в обсуждаемой публикации перспективы таксистской деятельности для начинающего.

Комментарий Таксопорта
       Если по входжению на рынок и вариантам серых и белых схем присутсвия на нём журналисты издания постарались представить положение дел достаточно подробно и непредвзято, то вот с выводами о привлекательности деятельности в перевозках на такси, увы, избежать заангажированностине удалось
 
      Да уж... начинающий таксист с выручкой в 600 грн/день при затратах на даже не бензин, а газ в 100 грн/день (а это около 22 литров газа, на которых, с учётом городских пробок можно проехать не больше 150 км, ну от силы 200, если повезёт в заторы не попадать) - это конечно оч-чень реалистично. И Ланос с газовой установкой, который за 160 грн в день сдаётся в аренду  и, не требуя никаких (!) затрат, наматывает по 4-5 тыс. км в месяц - это тоже, ну прямо из из жизни... Как легко можно крутить цифрами и деталями в комментариях, если поставлена задача получить на выходе впечатляющие суммы ...
 
     Видать кому-то на рынке ИДС снова нужна свежая кровь в виде новых машинок и новых людей, старые-то поизносились, поумнели и не желают больше бездумно доиться. Надо рекламу для новых лохов. И на такую рекламу повелась серьёзная и читаемая ежедневная газета. Ведь, наверное, не восприняли бы всерьёз в редакции просьбу об откровенно рекламной статье в поддержку очередного Элит-центра или обновлённой версии компании а-ля Кингз Кэпитал? Лохотроны нельзя рекламировать... Хотя наверное, с точки зрения всеядного бизнеса, за очень большие деньги рекламировать можно что угодно... тольк при этои имидж падает... И доверие теряется. Так что по большому счёту - всё равно игра не стоит свеч.
 
    Рынок такси сейчас находится в такой стагнации, что не привлекать на него новичков надо, а наоборот - половину тех, что уже работают, пристраивать к чему-нить другому. Может тогда нормализуется баланс спроса и предложения и в деятельность перевозок вернётся минимальная рентабельность.

Вот это была б тема - куда деваться из такси тем, кто своё уже "оттаксовал", сумму, соизмеримую со стоимостью авто на ИДС и путёвкоторговцев выложил, при этом поумнел, но свой автомобиль довёл до ручки, и не знает что делать дальше. Только не интересна это тема лохотронщикам от ИДС. Ибо что с того, что поумневшие, так зато обнищавшие. Что с них взять?

Administrator, 22-11-2010, hits: 4402












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ