Главная arrow Общественные объединения arrow Проекты изменения отраслевого законодательства
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 
Главная
Публичные заявления министра инфраструктуры
Общественные объединения
Каталог такси в Украине
Таксометры (счётчики) для такси
Продажа и сервис таксометров
Полезные решения, оборудование
Легализация частного такси
Нормативная база, ПДД
Официальные разъяснения
Официальные "разборки"
Нормативные новости
Аналитика, публикации и ТВ
О такси за рубежом
Происшествия, ДТП с такси
Пассажирам о такси
Не только за рулём и клавой
Всякая всячина
Правовая защита водителей
Автомобили для такси
Калькулятор себестоимости
Таксо-дискотека
Приколы от такси
Фотогалерея такси
Автоэротика (вход)
Рекламодателям
Архив публикаций
Обмен ссылками с Таксопорт™
О проекте Портал Таксопорт™
Обратная связь
Содержимое основных разделов
Поиск по содержимому
Архив предложений в нормативку
Архив инициативы ВАСП

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Проекты изменения отраслевого законодательства Версия для печати Отправить на e-mail
Саулюс СавицкасСаулюс Савицкас - для посетителей Портала Таксопорт
 
     Уважаемые читатели Портала Таксопорт! В мой адрес постоянно поступают обращения работников сферы предоставления услуг по перевозке пассажиров на такси и автомобилями на заказ – водителей автомобилей такси и на заказ, диспетчеров и руководителей диспетчерских служб с различных регионов Украины. Основной вопрос – каких изменений ожидать в законодательные акты  относительно урегулирования деятельности участников данного рынка и что делать?
 
     Сообщаем, что еще до распоряжения Вице-премьер-министра г. Колесникова рабочая группа из числа представителей общественных организаций – ПСТУ, ВОО «Украинское такси» и ОО «Ассоциации информационных диспетчеров и водителей служб такси», представителей Минтранса и Госкомпредпринимательства работала над проектом Закона Украины «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо впорядкування діяльності перевезення пасажирів на таксі та автомобілями на замовлення». После распоряжения г. Колесникова и проекта Закона Украины от Госкомпредпринимательства «Про внесення змін до деяких законів України щодо удосконалення системи управління транспортним процесом у зв’язку з підготовкою та проведенням в Україні фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу» рабочая группа также предоставила свой вариант проекта. Поэтому, как говорится: «По многочисленным просьбам…», прошу всех ознакомиться с данными проектами (ссылки для скачивания сравнительных таблиц текстов законопроектов ниже - прим. Портала Таксопорт).
 
     Но ответить на основной вопрос в данной ситуации все равно достаточно сложно. Позиция вице-премьера, по нашим данным – передача лицензирования или другой формы управления и организации перевозок пассажиров легковыми автомобилями на местный уровень!  Позиция общественных организаций – сохранить, упорядочить с правовой точки и добросовестной конкуренции существующий рынок.   
 
     С уважением,
Саулюс Савицкас
 
ПОРІВНЯЛЬНА ТАБЛИЦЯ
Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо впорядкування діяльності перевезення пасажирів на таксі та автомобілями на замовлення
ПОРІВНЯЛЬНА ТАБЛИЦЯ
до проекту Закону України «Про внесення змін до деяких законів України щодо удосконалення системи управління транспортним процесом у зв’язку з підготовкою та проведенням в Україні фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу»
 
комментарии и обсуждение в этой теме нашего форума

Administrator, 11-08-2010, hits: 11236












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ