Главная arrow Общественные объединения arrow АСПАУ - Ассоциация Свободных Профсоюзов arrow Альтернативный законопроект: не словом, а делом!
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 
Главная
Публичные заявления министра инфраструктуры
Общественные объединения
Каталог такси в Украине
Таксометры (счётчики) для такси
Продажа и сервис таксометров
Полезные решения, оборудование
Легализация частного такси
Нормативная база, ПДД
Официальные разъяснения
Официальные "разборки"
Нормативные новости
Аналитика, публикации и ТВ
О такси за рубежом
Происшествия, ДТП с такси
Пассажирам о такси
Не только за рулём и клавой
Всякая всячина
Правовая защита водителей
Автомобили для такси
Калькулятор себестоимости
Таксо-дискотека
Приколы от такси
Фотогалерея такси
Автоэротика (вход)
Рекламодателям
Архив публикаций
Обмен ссылками с Таксопорт™
О проекте Портал Таксопорт™
Обратная связь
Содержимое основных разделов
Поиск по содержимому
Архив предложений в нормативку
Архив инициативы ВАСП

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Альтернативный законопроект: не словом, а делом! Версия для печати Отправить на e-mail
Обращение Председателя Свободного профсоюза "Автомобилист Украины" Сергея Кабанова к представителям таксомоторной отрасли Украины
Сергей Кабанов, Председатель свободного профсоюза "Автомобилист Украины"
 
    13 июля 2010 года Народным депутатом Украины, Председателем Конфедерации Свободных профсоюзов Украины М. Волынцом зарегистрирован проект Закона № 6700 «Про внесение изменений к Закону Украины «Про автомобильный транспорт» и некоторым законам Украины, которые касаются особенностей деятельности транспортной отрасли».
 
     Этот проект (текст и сравнительная таблица - в приложениях ниже) является альтернативным к законопроекту Госкомпредпринимательства "О внесении изменений к некоторым законам Украины относительно усовершенствования системы управления транспортным процессом в связи с подготовкой и проведением в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу" и законопроекта Министерства транспорта и связи Украины "О внесении изменений к некоторым законам Украины относительно упорядочивания вопросов обжалования и выполнения решений органов государственного надзора (контроля)".
      Примечание Портала Таксопорт: о названных выше инициативах от Госкомпредпринимательства и Минтранссвязи на нашем Портале информация и комментарии - в публикациях: Уточнённый проект изменений в Закон про АТ и Законопроект от Минтранса.
 
     14.07.2010г. Ассоциация Свободных профсоюзов автотранспортников Украины (АСПАУ), которая является разработчиком данного законопроекта, обратилась к Госкомпредпринимательства с просьбой снять с рассмотрения проект "О внесении изменений к некоторым законам Украины относительно усовершенствования системы управления транспортным процессом в связи с подготовкой и проведением в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу", как неприемлемый для таксоперевозчиков в данной редакции. Вместе с тем АСПАУ предложила взять за основу и принять к рассмотрению законопроект №6700 от 13.07.2010.
 
     20.07.2010г. Народный депутат Украины Михаил Волынец направил депутатские запросы в Министерство транспорта и связи Украины и Госкомпредпринимательства с просьбой принять к рассмотрению и опубликовать для обсуждения на официальном сайте указанный законопроект.
 
     23.07.2010г. Стачечный комитет ОО "Общественной коллегии таксоперевозчиков Львовщины" направил в Министерство транспорта и связи Украины и Госкомпредпринимательства письма с поддержкой вышеназванного законопроекта и требованием принять его к рассмотрению.
 
     26.07.2010г. Свободный профсоюз "Автомобилист Украины" поддержал этот законопроект и обратился в Министерство транспорта и связи Украины и Госкомпредпринимательства (см. приложения ниже) с просьбой принять его за основу при внесении изменений к действующему законодательству.
 
     Обращаемся ко всем представителям рынка таксоперевозок (водителям, самозанятым перевозчикам, частным предпринимателям, руководителям фирм и ИДС, общественным и профсоюзным организациям) с призывом ознакомиться с предложенным законопроектом №6700 от 13.07.2010, высказать свои замечания и предложения, которые будут учтены при дальнейшем рассмотрении и поддержать данный законопроект (направлять соответствующие обращения в Минтранссвязи и Госкомпредпринимательства) с целью принятия его за основу при рассмотрении изменений, предлагаемых в отрасли автомобильного транспорта.
 
     С уважением,
Председатель Свободного профсоюза «Автомобилист Украины»
Сергей  Кабанов
контактный тел. 0958670943  с 10:00 до 20:00 
Страйковий комітет

Приложения (скачать в формате doc):
 
 
 
 
 
Портал Таксопорт - Обращение опубликовано по просьбе Председателя Ассоциации
Свободных профсоюзов автотранспортников Украины (АCПАУ) Андрея Корчинского

 

обсуждение, вопросы и комментарии в этой теме нашего форума

другие публикации от АСПАУ в этом разделе Портала Таксопорт


Administrator, 06-08-2010, hits: 12339












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ