RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 
Главная
Публичные заявления министра инфраструктуры
Общественные объединения
Каталог такси в Украине
Таксометры (счётчики) для такси
Продажа и сервис таксометров
Полезные решения, оборудование
Легализация частного такси
Нормативная база, ПДД
Официальные разъяснения
Официальные "разборки"
Нормативные новости
Аналитика, публикации и ТВ
О такси за рубежом
Происшествия, ДТП с такси
Пассажирам о такси
Не только за рулём и клавой
Всякая всячина
Правовая защита водителей
Автомобили для такси
Калькулятор себестоимости
Таксо-дискотека
Приколы от такси
Фотогалерея такси
Автоэротика (вход)
Рекламодателям
Архив публикаций
Обмен ссылками с Таксопорт™
О проекте Портал Таксопорт™
Обратная связь
Содержимое основных разделов
Поиск по содержимому
Архив предложений в нормативку
Архив инициативы ВАСП

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Обращение к таксоперевозчикам от АСПАУ Версия для печати Отправить на e-mail

Ассоциация свободных профсоюзов автотранспортников Украины
Ассоциация свободных профсоюзов автотранспортников Украины
Обращение к таксоперевозчикам

 
     15 июня 2010 года Госкомпредпринимательства предложил для рассмотрения вариант проекта Закона Украины "О внесении изменений к некоторым законам Украины с целью усовершенствования системы управления транспортным процессом в связи с подготовкой и проведением в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу". Этот законопроект предусматривает использование для предоставления услуг такси спецавтомобилей, ограничение возраста автомобилей до 3-х лет, квотирование (ограничение количества автомобилей, которые предоставляют услуги такси) органами местного самоуправления, предоставление особых полномочий контролирующим органам, поднятие штрафов до 1000 необлагаемых налогом минимумов (17 000 гривен), ограничение доступа к рынку такси (путём отбора через квалификационные нормы), запрет использования арендованных автомобилей и другие ограничения, которые неотвратимо приведут к коррупционным схемам, злоупотреблениям на местном и государственном уровнях, а самое главное - полному устранению с рынка самозанятого частного перевозчика, информационно-диспетчерских служб и существующих фирм, которые предоставляют услуги в сфере таксоперевозок.
 
     Обращаемся к Вам, людям которые непосредственно занимаются предоставлением услуг такси - водителям, частным предпринимателям, директорам предприятий и диспечерських центров, руководителям общественных и профсоюзных организаций с призывом не быть безразличными к собственной судьбе, своему будущему, проявить мужество и гражданское сознание для защиты своих прав и интересов.
 
     Призываем Вас сплотиться и быть готовыми своими активными действиями помешать олигархам, которые под предлогом Евро-2012 решили узурпировать рынок таксоперевозок и оставить без работы сотни тысяч людей, которые собственными силами, без помощи государства, обеспечили себя работой, удерживают свои семьи и платят налоги в государственный бюджет. Будьте бдительны и готовы в любой момент стать на защиту наших прав, поддержать акции протеста и бороться за наше дело до полной победы.
 
     Таксоперевозчики не тратьте попусту время - создавайте стачечные комитеты, объединяйтесь вокруг лидеров, которым вы доверяете, принимайте активное участие во всех мероприятиях, связанных с отстаиванием наших интересов, привлекайте и предоставляйте информацию всем кто нас поддержит. Наша судьба в наших руках!
 
контактный тел. 0958670943  с 10:00 до 20:00 
Страйковий комітет
 
 
Портал Таксопорт - Материал размещён по просьбе и в поддержку
Ассоциации Свободных профсоюзов автотранспортников Украины
 
Вопросы и обсуждение в этой теме нашего форума

Administrator, 29-07-2010, hits: 11140












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ