Главная arrow О такси за рубежом arrow Uber будет блокировать пассажиров с низким рейтингом
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Uber будет блокировать пассажиров с низким рейтингом

Версия для печати Отправить на e-mail

 Для водителей компании уже действуют такие правила.

Агрегатор такси Uber начнёт блокировать пассажиров, чей рейтинг упадёт значительно ниже среднего показателя по городу. Об этом со ссылкой на заявление компании пишут The Verge и Techcrunch.

Новые правила затронут пользователей в США и Канаде. Какой именно рейтинг должен быть у пассажира для блокировки, неизвестно.

Водители Uber тоже могут быть заблокированы: по утекшим в 2015 году данным, риск возникает, если рейтинг падает ниже 4,6.

Официально минимальный рейтинг в компании не раскрывают, но говорят, что перед блокировкой пассажир получит несколько уведомлений и возможностей исправить рейтинг. Компания уже давала пассажирам несколько советов для поддержания рейтинга: например, не нападать и не оскорблять водителей.

В 2017 году Uber запустил в приложении новую функцию: пользователи из Канады и США могли узнать причины низких оценок от водителей.

Представители «Яндекс.Такси» и Uber Russia рассказали vc.ru, что сейчас в обоих приложениях рейтинги пассажиров не отображаются — но будут видны в будущем.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме

 


Administrator, 30-05-2019, hits: 189












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.