Главная
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

О такси в программе «Ранок з Інтер»

Версия для печати Отправить на e-mail

 О том, как изменили отрасль такси мобильные приложения, установленные на гаджеты пассажиров и водителей легковых автомобилей, и как эти же приложения выдавили с информационного поля рынка такси классические информационно-диспетчерские службы. При этом ни количество пассажиров, ни количество возящих не изменилось. Изменилось качество услуги такси, и далеко не в лучшую сторону. Доступ к перевозкам значительно упростился, стать «таксистом» не составляет труда для любого обладателя легкового автомобиля, в том числе имеющего серьёзные проблемы со здоровьем, криминальными наклонностями, или просто психически неустойчивого.

Алкоголь, наркотики, неадекватное поведение, криминал – всё это про нынешние реалии украинского такси. Доля легальных перевозчиков, которые законно ведут деятельность по оказанию услуг такси, проходят регулярные медицинские комиссии и технические осмотры автомобилей, составляет менее одного процента. Государство самоустранилось от контроля над рынком такси, единственная структура – Национальная Полиция, которая по ресурсам имеет возможность, а по закону должна бороться с нелегальным извозом, упорно отказывается это делать.

О проблемах сферы такси Глава Украинской Таксомоторной Ассоциации А.Антонюк в телевизионной программе «Ранок з Інтер».

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 23-05-2019, hits: 514












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.