Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow Uber разбил четыре машины и вылетел через окно в дорожный знак
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Uber разбил четыре машины и вылетел через окно в дорожный знак

Версия для печати Отправить на e-mail
 В Киеве на Бориспольской водитель Uber разбил четыре машины и вылетел через окно в дорожный знак

В ночь на 19 декабря в Киеве на Харьковской площади произошло масштабное ДТП с пострадавшими. Столкнулись Renault Logan, Audi A3, Audi A6 и Opel Astra.

Авария случилась около 23:25. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По предварительной информации, Renault службы такси Uber пересекал проспект Бажана с Харьковского шоссе на красный сигнал светофора и ехал в сторону Бортничей на заказ. В этот момент Audi, Opel и Audi ехали в сторону Борисполя на зеленый свет.

Первый удар пришелся на Audi A3, а другие машины уже столкнулись по инерции. От удара водитель такси вылетел из машины через окно. Его госпитализировали в больницу. Также помощь медиков понадобилась водителю Audi A3, его спустя 40 минут после аварии также забрали врачи. Из-за аварии часть проспекта Бажана была перекрыта правоохранителями. На месте происшествия работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия устанавливаются.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 19-12-2018, hits: 163












   
< Пред.   След. >
 

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.