Главная arrow О такси за рубежом arrow Uber увеличил убыток и сократил темпы роста выручки
 RSS Taxoport  Facebook Taxoport  Twitter Taxoport  VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

 

Uber увеличил убыток и сократил темпы роста выручки

Версия для печати Отправить на e-mail
 Сервис по заказу такси Uber Technologies Inc. увеличил убыток и сократил темпы роста выручки в третьем квартале 2018 года по сравнению с предыдущим кварталом, говорится в пресс-релизе компании.
Об этом со ссылкой на Интерфакс-Украина сообщает БизнесЦензор.

Чистый убыток вырос до $1,07 млрд по сравнению с $891 млн, в то время выручка увеличилась на 38%, до $2,95 млрд, против подъема на 63% тремя месяцами ранее. 
 
Uber рассчитывает провести первичное размещение акций в 2019 году, чтобы поправить свое финансовое положение. По оценкам некоторых экспертов, оценка стоимости компании может составить до $120 млрд - это больше, чем капитализация "большой тройки" американских автопроизводителей (General Motors, Ford и Fiat Chrysler) вместе взятых.

При этом компания полагает, что выход на прибыльный уровень состоится не раньше, чем через три года.

Самым позитивным моментом в отчетности Uber стали показатели сервиса по доставке еды Uber Eats - компания в минувшем квартале доставила заказы на общую сумму $2,1 млрд, продемонстрировав рост более чем в два раза в годовом выражении.

Совокупный объем заказов Uber в июле-сентябре увеличился на 34%, до $12,7 млрд. Во втором квартале рост составлял 41%.

Uber - международная технологическая компания, разрабатывающая мобильные сервисы по вызову автомобилей с персональным водителем. Компания оказывает услуги более чем в 600 городах в 70 странах. Ежедневно 75 млн пользователей Uber совершают 15 млн поездок.
 
 
Обсуждение этой темы на форуме
Administrator, 15-11-2018, hits: 203












   
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.