Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow "Я решаю, как ехать - поняла?" в Киеве водитель такси напал на пассажирку
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

"Я решаю, как ехать - поняла?" в Киеве водитель такси напал на пассажирку Версия для печати Отправить на e-mail

 В Киеве водитель такси пытался обмануть пассажирку и поехать по длинному маршруту – когда женщина заметила уловку водителя, тот устроил разборки и напал на нее.

Об этом в сообществе "Герой парковки" в Facebook написал знакомый пострадавшей.

Инцидент произошел 5 июня.

"На Анну Луковкину напал таксист. Ехала она на свой маркет, заказала такси в своей постоянной службе, те привлекли "партнеров" – Евро-такси. Приехал таксист на черном Chevrolet Lacetti. На первых 150 метрах пути, в ответ на ее просьбу везти через Урицкого (есть такой контингент, который норовит сделать экскурсионный круг через Кардачи и показать Южный вокзал…), этот **й резко тормозит, и Аня, сидящая сзади, бьется головой о подлокотник пассажирского кресла. После чего он разворачивается и говорит: "Это моя машина, мой заказ, и я решаю, как ехать - поняла?" - рассказал знакомый пострадавшей.

По его словам, пассажирка решила не продолжать поездку.

"Аня говорит: "Я с вами никуда не поеду." Звонит в свою службу такси, диспетчер извиняется, перезванивает тому **ю и вкручивает ему за скотское поведение. После чего тот выходит из машины и начинает силой за руки, за ноги и что попадётся вытаскивать Аню из машины, она отбивается/кричит и вызывает полицию", - написал мужчина.

Он рассказал, что случайным прохожим удалось отогнать таксиста.

Потом водитель все-таки продолжил поездку и отвез пассажирку на улицу Десятинную – "куда она заказывала машину".

"Когда я вернулся к Десятинной, успели подтянуться ребята с маркета и заблокировать его машину до приезда полиции. **й вёл себя вызывающе-агрессивно, вину свою не признавал и вообще производил отвратительное впечатление. В общем, приехала полиция, забрала всех и поехали писать заявления", - рассказал знакомый пострадавшей.

Мужчина добавил, что во время инцидента диспетчер из такси звонила пассажирке и говорила: "Что вы там придумываете? Я вас таких знаю - вы просто платить не хотите".

 



Как сообщал "Обозреватель", на киевском ж/д вокзале таксисты могут хитрить - поездку к Южному вокзалу водители такси растягивают и едут к нему от Центрального вокзала около 15 минут.

 

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 06-06-2016, hits: 1170












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ