Главная arrow О такси за рубежом arrow Протестующие против Uber таксисты перекрыли дорогу в столице Уругвая
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Протестующие против Uber таксисты перекрыли дорогу в столице Уругвая Версия для печати Отправить на e-mail
 Сотни водителей такси перекрыли центральную улицу в столице Уругвая Монтевидео, протестуя против мобильного сервиса Uber. Об этом сообщает AFP.

Как пишет агентство, таксисты припарковали свои автомобиле на улице рядом с отелем, в котором представители Uber планировали провести встречу с водителями, которые собираются присоединиться к сервису.

«Мы собираемся остаться здесь и ждать, пока они не наймут нас на работу», — заявил журналистам президент местного профсоюза таксистов Оскар Дурадо. По его убеждению, водители Uber не платят никаких налогов и страховых взносов.


Мобильный сервис Uber работает через приложение, которое напрямую связывает водителей и клиентов. На российском рынке сервис появился в прошлом году. Всего компания, которая существует с 2009 года, охватывает более 200 городов в 63 странах мира.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 14-11-2015, hits: 1458












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ