Главная arrow О такси за рубежом arrow Ужесточить контроль над такси опубликовано
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Ужесточить контроль над такси опубликовано Версия для печати Отправить на e-mail

 Необходимы новые законы, касающиеся работы такси в Швеции, считает министр инфраструктуры Анна Юханссон/ Anna Johansson. Появление компаний, дискредитирующих таксомоторные перевозки, их попытки вытеснить с рынка солидные таксомоторные фирмы, гарантирующие качество обслуживания клиентов, требует пересмотра существующего законодательства.

Правительство приняло решение провести изучение ситуации на таксомоторном транспорте с целью ужесточения норм и правил их деятельности.

По мнению министра инфраструктуры необходимо усилить контроль над таксомоторными перевозками. Это касается и условий работы таксистов, и отчетности по таксометрам. Появление сервис UberPOP, позволяющий практически любому водителю стать таксистом, следует привести в соответствие со шведским законодательством. Как предполагают, все эти меры могут позволить создать больше легальных рабочих мест, улучшить обслуживание клиентов и повысить сбор налогов.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 23-07-2015, hits: 1952












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ