Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Таксисты не планируют увеличивать тарифы на проезд - В.Попык
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Таксисты не планируют увеличивать тарифы на проезд - В.Попык Версия для печати Отправить на e-mail

 Глава союза таксистов Украины Василий Попык спрогнозировал, что таксисты пока не планируют поднимать тарифы на свои услуги. Об этом он сказал в комментарииПрессОрг http://pressorg24.com.

"Ситуация на нашем рынке очень плохая. Потому что бизнес-такси является чувствительным к тому, что происходит у нас в стране. Мы являемся индикатором благополучия людей. Если людям плохо - и нам плохо. Сегодня люди тратить свои деньги на такси не будут", - сказал он.

Председатель союза отметил, что люди гораздо меньше стали ездить на такси из-за нынешней ситуации в стране. "Ориентировочно рынок такси в Украине упал вдвое, если не больше", - уточнил он.

На уточнение корреспондента, планируют ли таксисты поднимать тарифы на свои услуги, В.Попык ответил: "Нам некуда поднимать тариф. Мы очень зависим от нашего клиента. Если, например, перевозчики поднимут тарифы, то люди как ездили, так и будут ездить, потому что у них просто нет другого выхода. А у нас (если поднимутся тарифы на проезд в такси - ред.) - люди не будут пользоваться нашей услугой".

В.Попык резюмировал, что бизнес-такси очень зависит от стоимости горючего. И если его стоимость увеличиваться не будет, то и тарифы на проезд в такси не будут повышаться.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 30-01-2015, hits: 2392












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ