Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow В Чернигове за убийство таксиста осуждены три человека
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

В Чернигове за убийство таксиста осуждены три человека Версия для печати Отправить на e-mail

 Чернигов. 29 октября. УНИАН. В Чернигове за убийство таксиста, совершенное с особой жестокостью, осуждены три человека, один - пожизненно.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры области, соответствующее решение принял 28 октября Черниговский районный суд.

Государственное обвинение доказало в суде вину группы из трех человек, которые убили в марте этого года черниговского таксиста. Обвиняемые на суде стали признали свою вину, один - полностью, два - частично.

Установлено, что группа из трех мужчин 6 марта по предварительному сговору напала на водителя частного такси, который перед этим довез их из Чернигова в с. Киенка Черниговского района. Они избили водителя такси, а затем связали, положили в багажник автомобиля и вывезли в лесополосу возле пгт Гончаровское Черниговского района. Там один из подсудимых нанес водителю еще более десяти ударов молотком по голове. Убитого оставили в лесу, деньги и ценности из его машины присвоили, а сам автомобиль спрятали в лесополосе недалеко от пгт Седнев.

Участник преступной группы, который добил жертву молотком, приговорен к пожизненному лишению свободы. Двое других - к 12 и 15 годам заключения. Всех троих - с конфискацией всего принадлежащего им имущества.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 30-10-2014, hits: 1967












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ