Главная
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Чиновники «валятся» из-за такси? Версия для печати Отправить на e-mail

 Всеукраинский интернет - портал «ТАКСОПОРТ» вынужден продолжать следить за проблемами такси и легальных перевозчиков в Украине.

В нашем случае, благодаря социальным сетям всеукраинскому интернет - порталу «ТАКСОПОРТ» стало известно, что проблемы чиновников с такси не прекратились, а приобрели новую значимость и новые проблемы.

 

Не успели представители легальных перевозчиков обсудить в форумах «ТАКСОПОРТА» статью И снова такси или опять Вадим Хабибуллин? как стало известно о новых документах и новых расследованиях.

На своей официальной странице в социальной сети «Фейсбук» Вадим Хабибуллин сообщил, что поданы официальные заявления о проведении служебного расследования и отстранения от должности Директора департамента автотранспорта Министерства инфраструктуры Украины .

Скриншот страницы Facebook Вадима Хабибуллина


Будет ли проведено служебное расследование и будет ли отстранен от должности Директор департамента автотранспорта Министерства инфраструктуры Украины станет известно в ближайшее время.

Портал «ТАКСОПОРТ» попытался получить эксклюзивный комментарий непосредственно у Вадима Хабибуллина, но известный правозащитник и борец с коррупционерами и чиновниками, которые обижают простых граждан отказался до назначения служебного расследования давать любые комментарии.

Мы согласились подождать, а в это время можем ознакомится с официальным документом, который кстати, может стать основой и который может подать любой гражданин Украины, который сомневается в «правильной работе» любого чиновника в своем регионе.

Еще раз выразим благодарность не только известному адвокату Вадиму Хабибуллину, но и всем, кому не безразличны проблемы такси и легальных перевозчиков.

Про проведення службового розслідування щодо Директора департаменту автотранспорту Мінінфраструктури

 Комментарий «Таксопорта».

После "звездопада" транспортных чиновников, вызванных вмешательством Вадима Хабибуллина в "тихое болото такси", впору уже устраивать тотализатор на тему "Когда очередной слуга народа вылетит из своего кресла из-за такси?".

Сколько их уже было, обещавших реформы, порядок на вокзалах и аэропортах, и не выполнивших ни одного обещания. Сколько уже версий Закона о такси от Министерства Инфраструктуры "прогремело" в эфирах тв и обсудилось на страницах Таксопорта. Не перечесть... Чего только не обещали, и чем только не пугали... Рабочие группы в министерских кабинетах кого только не видели, чего им только не предлагали. Всё бесполезно... Каждый "хозяин кабинета" упорно тянет в Закон свои собственные интересы и интересы личностей, которые к перевозкам имеют опосредственное  отношение, зато прочно присосались к нелегальному денежному обороту от нелегального извоза. Им осталось только оформить сложившуюся ситуацию в виде Закона, и о старости можно не переживать.
Во "взлётном кресле" сейчас "неоднократный" Директор Департамента автомобильного транспорта и других стуктурных подразделений Министерства.
Осталось выяснить сколько ему удастся продержаться в кресле, после того как В.Хабибуллин предложил разобраться с деятельностью высокопоставленного чиновника по «очередному» реформированию такси.

 

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 14-10-2014, hits: 7403












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ