Главная arrow Всякая всячина arrow ГАИ следит за рядностью
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

ГАИ следит за рядностью Версия для печати Отправить на e-mail

 Столичная Госавтоинспекция проводит операцию «Рядность» – водителям, дабы избежать штрафов, рекомендуется перестраиваться и маневрировать по правилам. 

Ныне в Киеве ГАИ проводит операцию «Рядность», в ходе которой гаишники с особой бдительностью следят за соблюдением водителями правил перестроения и маневрирования. Как сообщили нам в пресс-службе милицейского ведомства, цель таких профилактических мероприятий – выявление и документирование фактов нарушений водителями правил расположения и маневрирования транспортных средств на проезжей части.

Дело в том, что часто следствием подобных отступлений от правил становятся аварии, в основной свей массе – несерьезные только лишь с повреждением транспортных средств. Подобные «стуканчики» приводят к возникновению заторов на дорогах и снижению пропускной способности автодорог. Именно для того, чтобы избежать подобных негативных последствий подобных нарушений и повысить дисциплину водителей в части соблюдения правил маневрирования, ГАИ и проводит операцию «Рядность».

ГАИ проводит операцию «Мобильный телефон»

По данным столичной ГАИ только за сутки стражи порядка выявили 33 подобных нарушения. Виновных привлекли к ответственности согласно ч. 2 ст. 122 КоАП Украины, предусматривающей штраф в размере 425-510 грн.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме

 


Administrator, 10-09-2014, hits: 2618












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ