Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Конкурс объявлен! Торги начинаются?
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Конкурс объявлен! Торги начинаются? Версия для печати Отправить на e-mail

 Скандальная ситуация вокруг злополучного «Скай-такси», созданного на базе государственного предприятия «Международный Аэропорт Борисполь» продолжает набирать обороты. Таксомоторное предприятие, созданное в конце 2011 года за бюджетные деньги в преддверии ЕВРО-2012 (см. материалы «ТАКСОПОРТА» - 26 декабря Вице-премьер презентует новое такси «Борисполя» и Таксосрач с красивой вывеской?), к концу 2013 года показало миллионные убытки.

Почему так вышло и кто должен отвечать за такую «эффективную» хозяйственную деятельность – вопрос важный, но не о нём сейчас речь. Руководство этого предприятия решило передать автомобили в аренду частным предпринимателям. Всё бы хорошо, но отсутствие, какой либо информации от арендодателя о механизмах такой передачи наталкивает на определённые вопросы. Наверняка нашлось бы немало желающих получить в аренду не только комфортабельные автомобили, но и в придачу к ним такой лакомый кусок, как платежеспособный поток пассажиров через терминалы аэропорта.

Однако, для любого здравомыслящего представителя частного бизнеса, прежде чем что-то предпринимать нужно знать ответы на определённое количество вопросов. Иначе не понятно, по каким правилам будет происходить передача, и как можно рассчитать свои возможности. Ведь понятно, что взять в аренду целый (или часть) таксопарк, это не арендовать авто в фирме проката. Собственно такой список вопросов от В.Хабибулина уже был опубликован на нашем сайте в материале «Старые кадры» продолжают деятельность, а «новые кадры» старые схемы?. Каких либо ответов, на данный момент, нет.

В газете «Час Київщини» в разделе объявлений было опубликовано объявление:

 

Не будем акцентировать внимание, и не будем выяснять насколько популярна эта газета, что бы понять, сколько потенциальных арендаторов могло его увидеть и узнать о том куда обращаться и в какой срок. Но то, что это объявление, на странице газеты, ничем не выделяется среди массы каких-то малозначительных сугубо формальных сообщений о недействительности утерянных документов, вызовов в суд по административным делам и презентации тарифов на электроэнергию, наталкивает на определённые нехорошие мысли. Ведь наверняка всем известны случаи, когда что-то продавалось, передавалось, а иногда и просто воровалось таким нехитрым способом – лица приближённые к объекту мечтаний всё знают заранее, а остальные, якобы, сами виноваты, что не увидели объявление и опоздали на «праздник самого честного конкурса».

Для того, что бы это объявление не затерялось среди ничего не значащих формальных сообщений в печатном издании, администрация нашего ресурса решила ознакомить профильную аудиторию сайта с тем, что представители бизнеса таксомоторных перевозок имеют возможность подать заявку на аренду.
Кроме этого нами разработан бланк такого заявления.

 


Так же можно скачать файл этого заявления, заполнить его в текстовом редакторе и распечатать. Ссылка на скачивание.

Надеемся, что подавшие заявку воспользуются возможностью сообщить о том как проходил конкурс, какие были условия, с какими трудностями или радостями им пришлось столкнуться при участии в конкурсе.

О своих впечатлениях можно будет рассказать в форумной теме Sky Taxi - пилотный проект «Такси нового поколения»? или сообщить в раздел «обратная связь» портала «ТАКСОПОРТ».

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 14-05-2014, hits: 6422












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ