Главная
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Бесплатно стоять запрещено! Версия для печати Отправить на e-mail

 Наверное, одной самых тёмных и коррупционных схем нижнего уровня является оплата парковочных мест в городах Украины. Нагловатого вида парковщики в цветастых жилетках получают от владельцев железных коней купюры, которые исчезают в их карманах, без какого либо подтверждения факта оплаты, без надежды, что хоть какая-то часть этих денег окажется в бюджете государства. Каким образом эти финансовые ручейки потом сливаются в реки, и в какие денежные моря впадают – остаётся только догадываться. На первый взгляд совершенно ничтожные суммы оплаты за парковку, но с учётом массовости, кому-то приносят огромные деньги, и это явно не те структуры, которые должны их получать и использовать на благо жителей городов.

Процедура такого «законного» изъятия денег у граждан отработана досконально и построена, в большинстве случаев, на опасениях водителя, считающего, что легче расстаться с незначительной суммой за «левую» парковку, чем потратить время и порою солидные деньги на ремонт автомобиля.

Телеканал «БТБ» подготовил сюжет, в котором рассказал об особенностях «ненавязчивого» сервиса парковщиков, способах объяснить невыдачу чека, и методах наказания «злостных» неплательщиков.

 

Обсуждение этой темы на форуме

 


Administrator, 05-05-2014, hits: 4848












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ