Главная arrow Происшествия, ДТП с такси arrow Под Житомиром пассажиры-бандиты расстреляли таксиста на Chevrolet Aveo
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Под Житомиром пассажиры-бандиты расстреляли таксиста на Chevrolet Aveo Версия для печати Отправить на e-mail
 Работники Олевского РО УМВД задержали местного жителя и разыскивают его сообщника, которые из травматического оружия ранили таксиста и пытались отобрать у него автомобиль.

Около 21.00 в дежурную часть Олевского райотдела милиции поступило сообщение от местного жителя о том, что на его товарища, который работает таксистом, на автодороге Киев-Ковель было совершено нападение. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа.

Как было установлено, в тот вечер водитель такси, приняв заказ от двух мужчин, вез их в одно из сел района. На полпути парни попросили на несколько минут остановиться, мол, по естественной надобности. Когда машина затормозила, пассажиры набросились на таксиста.- Я сразу не понял, что произошло, почувствовал только несколько ударов сзади и в глазах потемнело, - вспоминает 31-летний пострадавший. - Потом они стали вытаскивать меня из салона - передает ruporzt.com.ua. К счастью, у меня при себе был электрошокер, я применил его. А тогда набрал с мобильного телефона первый попавшийся номер - это оказался мой коллега по работе, и рассказал все. А тот уже сообщил в милицию. Правоохранители, оперативно прибыв по вызову, неподалеку от места происшествия задержали одного из нападавших, им оказался 20-летний житель Олевского района. Его сообщника, по предварительным данным - житомирянина, сейчас разыскивают. Раненого таксиста прооперирован, ему предстоит длительное лечение. В настоящее время угрозы его жизни нет.- У нападавших было травматическое оружие.



Именно из него один из них и выстрелил, практически, вплотную у таксиста, нанеся ему ранение головы и шеи,- сообщил начальник Олевского РО УМВД Юрий Бовсуновский. - Далее, чтобы завладеть автомобилем и деньгами, они вытащили водителя из салона и продолжили бить. Когда же тот оказал сопротивление и сумел вызвать помощь, пытались убежать.

Сейчас продолжается расследование уголовного производства по ч. 2 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. За нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению, совершенный по предварительному сговору группой лиц предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет с конфискацией имущества.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 27-03-2014, hits: 2552












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ