Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow В Киеве водитель такси «Лайм» попался на краже мобильника у своего клиента
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

В Киеве водитель такси «Лайм» попался на краже мобильника у своего клиента Версия для печати Отправить на e-mail
 Киев, Январь 30 (Новый Регион, Татьяна Александрова) – По суд попал работник киевской службы такси "Лайм" за присвоение телефона несостоявшегося клиента.

В день преступления таксист приехал по вызову к ночному клубу "Форсаж", где ему и подфартило. Молодой человек, заказавший машину, сев в автомобиль, затем почти сразу вышел, сообщив, что сейчас вернется.

По словам водителя, он прождал клиента около 40 минут, хотя молодой человек заявил всего о пятнадцати. После этого таксист уехал. Через какое-то время ему позвонил несостоявшийся клиент и спросил, не оставлял ли он в салоне свой "Nokia N8" стоимостью 3500 гривен, на что получил отрицательный ответ.

По словам же таксиста, в дальнейшем он обнаружил телефон, однако не стал его возвращать владельцу. Пару месяцев аппарат пролежал у него дома до тех пор, пока он не решился сдать его в ломбард за 600 гривен.

Молодой человек обратился в милицию, которая и вышла на таксиста. Как оказалось, он и ранее был судим за подобные же грехи. В результате в очередной раз мужчина оказался на скамье подсудимых.

Вчера Соломенский районный суд Киева вынес приговор сотруднику "Лайма": водитель получил два года условно.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 30-01-2014, hits: 3303












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ