Главная arrow О такси за рубежом arrow В Роттердаме начали работать первые электрические такси BYD e6
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

В Роттердаме начали работать первые электрические такси BYD e6 Версия для печати Отправить на e-mail
 Один из крупнейших в Нидерландах операторов таксомоторных перевозок Rotterdam Taxi Centre (RTC) ввел в эксплуатацию первые электрические такси BYD e6. Они предназначины для перевозки пассажиров в Роттердаме, сообщает http://autorinok.ua/

Как сообщает пресс-служба компании «Автомотив Юроп Корпорейшн», которая представляет в Украине марку BYD Auto, на данный момент в работу запущено два электромобиля. Но уже в течении 18 месяцев парк электротакси расширится до 25 единиц.

Как заявил представитель RTC, ссылаясь на удачные результаты испытаний электромобилей BYD, данная модель идеально подходит для работы в такси, поскольку не вредит экологии и предоставляет пассажирам высокий уровень комфорта. Кроме того, емкость аккумуляторов BYD e6 позволяет без подзарядки использовать автомобиль целый день (запас хода составляет более 300 км), а при необходимости его можно быстро подзарядить на станции экспресс-зарядки (80% заряда за 15 минут).

«Введение в эксплуатацию электрических такси BYD является очень важным событием для Роттердама. Они помогают сделать воздух в мегаполисе чище и будут незаменимы при активном использовании в городских условиях», – отметила заммэра Роттердама Александра ван Хуффелен.

Важно отметить, что представительство BYD Europe BV находится именно в Роттердаме. Поэтому от имени европейского представительства BYD генеральный директор Исбранд Хо выразил благодарность местным властям за выбор электромобилей производства BYD.

«Мы очень рады, что наш электромобиль е6 был выбран для обеспечения таксомоторных перевозок в Роттердаме. Столь высокое доверие является следствием удачных испытаний в самых разных уголках мира. Мы уверены, что ежедневная эксплуатация е6 в Роттердаме докажет целесообразность и выгоду использования электрических такси BYD e6, которые после появления в таксопарках Шэньчжэня и Гонконга в общей сложности уже преодолели более 100 миллионов километров», – заявил Исбранд Хо, генеральный директор BYD Europe BV.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 03-01-2014, hits: 5675












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ