Главная arrow Аналитика, публикации и ТВ arrow Хам-таксист, который таскал девушку за волосы, оказался дважды судим
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Хам-таксист, который таскал девушку за волосы, оказался дважды судим Версия для печати Отправить на e-mail
 Луганский таксист, вытащивший за волосы пассажирку из салона, был дважды судим

Об этом пишет «Сегодня», передает «Луганск.Комментарии».

 «Я просто в шоке! Оказывается, что у этого водителя вообще две судимости и у него сейчас условный срок, за то, что он распускает руки, - рассказала мать пострадавшей девушки Валентина Величко. – Дочери нанесена травма, мы были в больнице, ее хотели госпитализировать, но Наташа отказалась. Просто она живет в Киеве и не может ложиться в больницу. Врачи рекомендовали дочери постоянный покой – рентген показал, что у нее ушиб головы».

Как заверили в службе такси, скандального водителя сразу же после инцидента сняли с заявок от клиентов.

Однако, как отмечает издание, это не помешает ему пойти работать в другую службу. Дело в том, что мужчина работает на собственном автомобиле, и не исключено, что обе стороны конфликта могут вновь повстречаться.

«Если я его отключил от диспетчерской службы, это не значит, что он вообще не будет работать таксистом, - отметил директор службы такси Сергей Шакун. – Вполне возможно, что именно он вновь может приехать даже к этой же девушке».

В автопарке говорят, что случившееся - это из ряда вон выходящее. Свои действия водитель пояснил, что он «завелся» из-за того, что девушка не вышла вовремя, и у него случился простой в несколько минут.

В то же время в службе уже пообещали возместить весь ущерб, причиненный клиенту.

«Мы пришли к решению, что ущерб будем возмещать, но отвечать за содеянное будет водитель. До этого были случаи, когда он уже ввязывался в драку, но тогда я ему помогал с адвокатами, - рассказал Сергей Шакун. – Правда, тогда был случай, когда пьяные пассажиры отказались оплачивать, а затем начали разбивать автомобиль».

Как сообщало интернет-издание «Луганск.Комментарии», 8 декабря, молодую луганчанку таксист вытащил за волосы из машины за отказ доплачивать ему за так называемый, по его мнению, простой автомобиля

Заказчик вызвала такси, заранее договорившись с диспетчером о сумме оплаты поездки.

«Такси я заказала для своей дочери, которая не стала заранее выходить на улицу из-за холодной погоды. После того, как машина подъехала, моя дочь оделась, вышла на улицу и села в машину, что заняло не более 5 минут, - написала на своей странице в Фейсбук мать пострадавшей девушки Валентина Величко. – В машине таксист озвучил совсем другую сумму, чем озвученную диспетчером. На вопрос о разнице в стоимости проезда таксист грубо ответил, что это за простой. Но дело даже не в 5 гривнах, а в том, что машина так и не доехала до места назначения. Таксист посреди проезжей части вытащил мою дочь из авто за волосы, вследствие чего она ударилась головой, вымазала и повредила одежду, упустила дорогостоящий телефон. Водитель зачем-то разорвал букет цветов, который был у дочери по случаю её дня рождения, и уехал».

По словам Валентины Величко, она сразу же позвонила директору такси «Люкс» с жалобой, на что получила резкий отказ разобраться в ситуации и привлечь водителя к ответственности.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 11-12-2013, hits: 3565












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ