Главная arrow Автомобили для такси arrow Китайский Qoros 3 начали продавать в Европе
 RSS Taxoport пїЅпїЅ Facebook Taxoport пїЅ Twitter Taxoport пїЅ VK 

Последние 20 ответов в таких темах форума:

Вход (кроме форума)






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Китайский Qoros 3 начали продавать в Европе Версия для печати Отправить на e-mail

 Седан Qoros 3 построен интернациональной командой инженеров для компании, которую основали китайский концерн Chery и израильская фирма Israel Corporation. Он уже успел произвести сенсацию на краш-тестах EuroNCAP, а сейчас стал доступен покупателям из Восточной Европы.

Продажи седана начались со Словакии – компания открыла первый дилерский центр в столице страны Братиславе. Жителям Словакии предлагают приобрести Qoros 3 c 1,6-литровым турбомотором, развивающим 156 лошадиных сил, за 20 960 евро. Высокая цена объясняется тем, что производитель решил начать продажи с самой богатой комплектации седана, но в будущем планируется появление и более доступных модификаций. Кроме того, Qoros 3 получит и менее мощные силовые агрегаты.

Заявлено, что Словакия выступит своего рода тестовой площадкой для новинки. Показатели этого рынка будут впоследствии проанализированы, а результаты анализа производитель собирается учесть при разработке стратегии на рынках западных стран. Продажи в Западной Европе компания Qoros намерена начать в следующем году.


Не собирается останавливаться производитель и в собственном развитии. Модельный ряд марки Qoros уже через полгода пополнится универсалом, а позже компания собирается разработать небольшой кроссовер и среднеразмерный седан. Кое-что из свежих разработок Qoros планирует представить на Женевской выставке.

Первоисточник

Обсуждение этой темы на форуме


Administrator, 09-12-2013, hits: 4009












 
< Пред.   След. >
 
! Все права защищены. Цитирование, копирование материалов или их частей без текстовой ссылки на Портал Таксопорт (для печатных изданий) или гиперрсылки на taxoport.com (для интернет-ресурсов) запрещено. Примечание: точка зрения администрации может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ